Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ich verstehe nicht, was so mancher Bewerter hier schreibt. Scheinbar waren diese Leute nicht in dasselbe Hotel, wie ich es hier beschreibe. Wir hatten auch Bedenken dorthin zu fahren als wir die Bewertung gelesen haben. Aber nicht ist dem so, wie die negativen Bewerter es hier beschreiben. Lasst euch nicht beirren!

• Wie schon vorhin erwähnt war die Unterbringung top. Kein Schimmel im Badezimmer, sauber, Klimaanlage, Fernseher und überall wurden die vielen Mülleimer mehrmals am Tag geleert. Leider gibt es auch so manche, die meinen, dass sie einfach alles so hinschmeissen können, wo sie sich gerade aufhalten. Aber auch diese Sachen wurden sofort entfernt vom freundlichen Personal

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich (landestypisch, englisch, europäisch, italienisch,....) Es gab viele Salate (Vegetarier kommen nicht zu kurz). Täglich wurde etwas gegrillt und es gab spezielle Gerichte (jeden Tag) für Kinder. Auch die Getränke konnte man sich so oft wie man wollte bedienen und das Personal war superfreundlich. Nicht wie ein anderer Bewerter hier schreibt. Es gab auch überall Getränke, wie Fanta, 7Up, Pepsi usw. (kühl) und keine Billigprodukte.

• Gut
  • Der Service im Hotel war in der ersten Julihälfte einfach spitze. So sauber habe ich noch nie ein Hotel erleben dürfen. Täglich waren 2 Raumpflegerinnen in unser Zimmer, die nicht nur fegten sondern nass putzten, die Handtücher wurden täglich gewechselt sowie auch die Bettwäsche. Auch im Flur, der Essaal, um den Pool, die Toiletten untenim Hotel wurden jeden tag gesäubert und von Dreck war keine Spur zu sehen.

• Gut
  • Eine Super Poolanlage, Strand sofort seitlich der Pools mit genügend Duschen, Es ist nicht weit (über die Strandpromenade) zum Hafen und Stadtinneren

Liegestühle, Sonnenschirme waren für jeden genügend am Pool sowie am Strand und ohne Gebühr. Man brauchte nicht (also auch im Juli) nicht um 6. 00 Uhr ein Handtuch auf die Liegen zu legen. Auch hier verstehe ich so manchen Kritiker nicht. Die waren niemals in diesem Hotel. Das einzige Negative (wenn überhaupt) ist, dass es überhaupt keine deutschsprachige Animation dort gibt, obwohl es so angegeben wird. Aber mit den Engländer, Osterreicher, Schweden, Deutsche, Holländer sind wir sehr gut ausgekommen. Und zu diesem Zeitpunkt( erste Julihälfte) habee ich von keinem eine negative Kritik gehört. Nur das alle sagten, dass so manche Bewertung hier im Holuidaycheck total daneben wäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise