Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder 🌸

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Alle sind nett und sehr zuvorkommend. Hier fehlt es an nichts.

• Wir hatten ein Zimmer mit Schiebetür, sehr zu empfehlen mit Kinder. Sehr moderne Zimmer und alles in einem super Zustand und sehr gepflegt. Die Duschen sind schön groß. Der Zimmerservice war auch hervorragend, immer alles nach gefüllt, auch Flaschen Wasser hat man täglich im Zimmer erhalten.

• Das Essen ist eine 10/10. Eine Riesen große Auswahl an Essen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Man muss sich selbst erstmal so viel Möglichkeiten an essen bieten können. Also wirklich top, egal ob beim Frühstück, Mittags oder Abends. Auch die Nachfüllung der Gerichte gehen relativ zügig und man wird auch freundlich darauf hingewiesen, falls mal was ausgeht, wie lange es dauert bis Nachschub kommt.

• Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, manche sprechen kein Deutsch aber auch da versteht man sich mit Händen und Füßen. Sie bemühen sich jedenfalls, dass man sich rund um die Uhr wohl fühlt.

• Der Transfer zum Hotel lag bei 1-1,5 Stunden, wobei wir uns vorher bereits informierten und daher einen privaten Transfer gebucht haben. Mit dem Bus vom Reiseveranstalter kann es schon mal bis zu 3 Stunden dauern, bis man am Hotel ankommt, da er ja einige Hotels vorher anfährt. In nur 10 Minuten Fußweg kommt man zu kleinen Stände, wo man schöne Sachen kaufen kann oder auch was trinken und essen gehen kann. Auch einen großen Supermarkt gibt es, in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Also langweilig wird einem hier nicht. Es wird viel von den Reiseveranstalter angeboten oder auch am Strand gibt es Möglichkeiten für Wassersport. Das Fitnessstudio ist auch groß und für jedermann etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Corinna