stefan (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Tage Ende der Saison im PetraMare

Gut

Sehr gutes 4* Hotel, wirklich alles top. Der Empfang sehr herzlich, die Suite groß und gut eingerichtet, alles sauber.

• Gut
  • Größe, Einrichtung, Sauberkeit in Ordnung Wir wohnten im 2. Stock mit Meerblick (lohnenswert) Zimmerservice gut(1×wurden wir vergessen) Sehr grosse Dusche und der Safe war inkl was in Griechenland nicht Standard ist.

• Für ein AI Hotel ein sehr gutes,hochwertiges und reichhaltiges Angebot!! Das Essen war hervorragend mit einer breiten Auswahlmöglichkeit.

• Gut
  • Sehr professionell ,auf Wünsche wurde eingegangen, bei uns war z.b. auf kurzfristige Nachfrage ein Latecheckout ohne Probleme und oder Kosten möglich.

• Schöner hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, ca 10 min zu Fuß am Strand nach Lerapetra. Ist aber nicht lohnenswert da nicht sehr touristisch. Wir fuhren mit dem Leihwagen vom Flughafen 1,20 Std ,ein Bustransfer wäre uns zu lange gewesen.

Ausser einer harmlosen Animation am Pool war es (gottseidank) ruhig. Wir waren aber auch Ende der Saison dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023