Alles super. Aber Transfer dauert minimum 2,5 Stunden und set Flughafen gehört abgerissen. Eines der schlechtesten Flughäfen Europas. Das ist die Urlaubsstimmung schon wieder im Eimer!! So viele Steuereinnahmen und dan eines der schlechtesten Flughäfen der Welt!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super!! Die Putzfrau war ein Traum. Sie hat sich mega viel Mühe gegeben. Beste Putzfrau die wir je hatten!! Das ein oder andere könnte bestimmt repariert oder ersetzt werden. Aber die Putzfrau war so super, das die Kleinigkeiten außen vor bleiben. Super Ausblick Richtung Meer ein Traum!! In der Umgebung meiner Meinung nach das beste und größte Hotel
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gab tatsächlich öfters das viele Gerichte gleichzeitig leer waren, dadurch waren einige Gäste unruhig!! Aber der Service die Kellner waren sehr aufmerksam und stets bemüht. Meinen Respekt!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Super!! Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben von Putzfrau, über Rezeption oder die Kellner alle war bemüht um uns glücklich zumachen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Keine Ahnung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider war der Poolbereich die ersten 5 Tage nicht zu benutzen. Es war so ein heftiger Wind unfassbar und wir kommen aus Schleswig-Holstein.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten Transfer gebucht, aber Mietwagen oder privattransfer wäre sinnvoller
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Steuern bzw Kurtaxe ist heftig 100 Euro für 10 Tage Sonst gab es keine Überraschungen
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Egor |