Hotel direkt am Strand. Kleines Örtchen Iapetra fußläufig erreichbar. Poollandschaft ausreichend groß. Kleine Bereiche am Pool und im Speisesaal ffür Erwachsene. Essen reichhaltig, leider hin und wieder unbeschriftet. Aber für jeden Geschmack etwas zu finden. Erholungsurlaub auf jeden Fall gut möglich. Ausflüge kann man jederzeit nach Belieben buchen oder auf eigene Faust mit dem Mietwagen Ziele entdecken.
Zimmer sind großzügig. Betten sind gut. Unser Zimmer lag leider direkt unter der Annahme der Warenlieferung, so dass wir das morgends hörten. Aber alles im Rahmen und auszuhalten.
Essen war reichhaltig und jeden Tag unterschiedlich. Hier kann jeder etwas für sich finden. Manche Sachen war unbeschriftet, so dass man probieren musste :) Lokale und internationale Gerichte. Zusätzlich gibt es im Hotel 3 einzelne Restaurants mit unterschiedlichen Gerichten. Wir haben eins probiert. Bei All inclusive bezahlt man in diesen Restaurants nur die Getränke. Wir hatten dort kretische Spezialtäten zum Probieren im 12-Gang-Menü.
Von allen Seiten immer sehr freundlich. Ob an der Rezeption, am Strand, in den Bars oder Küche oder Reinigunspersonal war das Personal stets offen, sehr nett und hilfsbereit. Fragen oder Wünsche wurden sofort beantwortet und umgesetzt. Alle sehr gastfreundlich.
Direkt am Strand. Schwarzer Sand. Im Meer immer wieder Steinplatten, aber es lassen sich immer Bereiche finden, wo man nur im Sand reinläuft. Wer viel Action erleben möchte, mit Disco usw. wird hier im Umkreis nicht fündig. Ich denke, es ist eher was zur Erholung. Die Fahrt zum Hotel und zurück zum Flughafen ist recht lang. Aber wenn man sich drauf einstellt, ist auch das auszuhalten. Die Landschaft unterwegs ist atemberaubend schön, so dass die Fahrt recht schnell vergeht. Heimwärts wurde unser Ort als einziger angefahren, so dass wir für die 100km ca. 1 1/2 Stunden brauchten.
Poolanlage großzügig. Der vordere Bereich toll für Kinder mit Rutschen, Piratenschiff und Spielplatz. Der andere Bereich für Erwachsene gut geeignet. Entertainment gab es jeden Tag, das Team vor Ort hat jeden Tag animiert verschiedene Dinge mitzumachen. Es gibt Tischtennis, Billiard, Wasser-Polo usw. Ein Fitnessbereich mit einigen Geräten ist ebenso vorhanden, welchen wir aber nicht probiert haben. Auch ein Wellnessbereich ist im Hotel, aber auch dazu können wir nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rebecca |