- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat uns im Zimmer an nichts gefehlt. Das Familienzimmer ist mit einer Schiebetür getrennt (Schlaf- zum Wohnbereich). Das Wohnzimmer ist ein Durchgangszimmer vom Schlafzimmer auf den Balkon. Den Meerblick vom Zimmer muss ich besonders hervorheben, der ist der Knaller. Man schwebt gefühlt über dem Meer und sieht nur Wasser und Sonne. Wunderschön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Pool und im Restaurant gibt es immer gutes Essen. Am Pool gab es aber täglich Burger, Pommes und Pizza, da war die Auswahl nicht so groß. Aber man hat immer etwas bekommen. Im Restaurant war die Abwechslung größer. Dort läuft ein Fernseher mit Kinderfilmen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Alle waren nett und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Toller Infinitypool, allerdings wurde er zu unserer Reisezeit nicht geheizt und war sehr kalt. Die Wasserrutschen am Kinderpool waren klasse, unser Sohn wollte den Pool nicht mehr verlassen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Am Privatstrand bekam man immer eine Liege. Der Strand war sehr schmal. Am Strand gab es auch einen kleine Spielplatz. Den Strand erreicht man über eine Treppe die vom Pool direkt an den Strand geht. Superlage.
Beliebte Animation
Die Animatoren bei der Minidisco waren superlieb und haben ganz toll mit den Kindern interagiert. Am meisten möchten wir Georgia hervorheben. Sie war zu jeder Zeit freundlich, zuckersüß zu unserem sohn und hatte immer mit Antworten parat, wenn wir fragen hatten. Die Animatoren im Kidsclub waren allerdings sehr zurückhaltend, das war etwas schade.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing