Yve (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, wenn man im richtigen Zimmer is

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Mitarbeiter sind durchweg nett und sehr zuvorkommend. Es gibt Spiel und Spaß für die Allerkleinsten und auch für die Großen. Den ganzen Tag über gibt es ein schönes Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack, würde ich meinen. Auch für Vegetarier, Glutenunverträgliche und an Veganer wird gedacht. Die Zimmer sind klein aber fein. Meerblick ist eine Wucht. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Der Bergblick allerdings ist eher ein Blick auf die gut befahrene Straße und einen Autohof. Wir konnten im Hotel aufstocken und sind dann in ein Meerblickzimmer gezogen. Der Ort ist schön, man kann einkaufen, essen gehen, es gibt Bars mit Kinderbetreuung und natürlich viele Souvenirläden. Der Hoteleigene Strand ist schön. Teilweise mit Steinen, teilweise aber auch Sand. Wenn man einen reinen Sandstrand möchte, muss man schon ein paar Kilometer fahren. Wir überlegen tatsächlich nochmal wieder zu kommen. :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Yve