Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Es liegt zwar etwas weiter vom Flughafen entfernt, aber es das Hotel ist es auf jeden Fall wert. Es war wieder alles rundum perfekt. Es ist sauber, direkt am Sandstrand gelegen, mit wunderbarem Pool für Kinder und tollem Infinity Pool. Auch das Essen ist echt super - wir haben selten in All In Hotels ein so gutes und abwechslungsreiches Essen gehabt. Wir kommen sicher noch einmal!
Geräumig, modern und sauber.
Das Essen im Hotel ist super. Sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt sogar glutenfreie Speisen.
Alles super. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Zwischen 1.5 bis 3 Stunden Transferzeit vom Flughafen entfernt. (Je nach Reiseveranstalter und wie viele Hotels vorher angefahren werden) Das Hotel liegt direkt am Strand sowie der Promenade zum kleinen Fischerort Ierapetra. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Kreta ist eine sehr große Insel aber auch von Ierapetra aus kann man mit dem Mietwagen einige schöne Orte erkunden.
Es gibt ein Animationsteam, täglich werden diverse Aktivitäten angeboten. Wassergymnastik, Darts, Boccia, Volleyball. Um 20.30 ist Minidisco. Es gibt einen Baby Club für Kinder bis 4 und den Kids Club für Kinder ab 4. Hier kann gemalt, gebastelt, gespielt werden. Teilweise werden hier Aktivitäten wie Cookies backen, Steine sammeln/bemalen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |