Seit wir angekommen sind, war alles richtig schön. Das Personal war super freundlich. Ich kann den Ort echt empfehlen, perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht und insgesamt war’s einfach eine richtig erholsame Zeit. Die beiden Marias haben uns total geholfen, weil wir den Geburtstag unseres Kindes gefeiert haben. Sie haben sogar einen Kuchen organisiert und das Team hat "Happy Birthday" gesungen, war richtig süß. An der Rezeption wurden all unsere Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Im Restaurant waren alle super nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Themis an der Hauptbar macht nicht nur mega Drinks, sondern ist auch richtig nett zum Quatschen. Für unser Kind war das Beste am Urlaub auf jeden Fall die Aktivitäten vom Animationsteam. Die waren richtig klasse und super mit den Kids. Ein großes Dankeschön an Salvatore, Francesca, Federico aka „Frederico“ und Davide, ihr habt Santi den Urlaub echt unvergesslich gemacht!
Das Zimmer war richtig geräumig. Eine Familie mit drei Personen hat hier super bequem Platz.
Große Auswahl an griechischem und internationalem Essen. Die Desserts waren der Hammer. An der Snackbar gab’s richtig gute Optionen für Kinder, unser Kind war total begeistert von der Pizza dort. Die Hauptbar hatte super Drinks und auch an der Tagesbar gab’s tolle Auswahl. Besonders empfehlen kann ich den Margarita und den Latin Lover mega erfrischend am Pool oder am Strand.
Alle waren super höflich und hilfsbereit. Sie machen den Aufenthalt einfach richtig angenehm.
Die Stadt ist ganz in der Nähe und es gibt jede Menge Cafés und Restaurants direkt am Wasser, alles easy zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Resort hat viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene angeboten. Das Fitnessstudio war richtig gut ausgestattet und der Poolbereich für Groß und Klein war echt schön.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |