Perfekt! Lage, Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall! Sehr köstliches Essen . Personal sehr freundlich! 100 %ige Weiterempfehlung!!
Auspreis für den Meerblick lohnt sich und ist jeden Cent wert!
Wir sind immer draussen auf der Terrasse gesessen, wo es im Vergleich zum vollen Speisesaal sehr ruhig war (verständlich zur Hauptsaison). Direkt am Meer jede Mahlzeit einzunehmen war Luxus pur. Das Essen unbeschreiblich gut, abwechslungsreich. Eigenes Kinderbuffet. Viele nationale Gerichte. Alles schmackhaft und vor allem war es bei den Desserts kein "Einheitsbrei" (wie man es sonst oft von div. AI Anlagen gewohnt ist). Selbst wenn sich Speisen wiederholt haben, hatte ich nicht die Gelegenheit alles zu kosten!
Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und sehr kinderliebend!
Mit dem Bus lag die Anreise bei ca. 2 Std. Aber die Lage ist die lange Fahrt wert.
Für unsere Bedürfnisse perfekt, da wir uns fast ausschließlich am Strand aufgehalten haben. Animation wurde von uns nicht gewünscht, es war hier niemand aufdringlich. Die abendlichen Veranstaltungen waren vom Hotel selber etwas abgeschirmt, sodass es im Hotel / Bar sehr ruhig war. Auch die Musik am Tag war nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Karin |