Markus (31-35)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Auch für eine Nacht nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen kleinen Garten miteinander verbunden sind! Im Hauptgebäude findet man direkt am Eingan die Rezeption, daneben einen kleinen Frühstücksraum und einen kleinen Aufenthaltsraum mit Fernseher. Eine richtige Bar gibt es nicht, für durstige schenkt der Hotelinhaber aber ein paar Getränke aus. Es sind alle Altersgruppen vertreten gewesen, genutzt wurde das Hotel überwiegend von Geschäftsreisenden. Ich selbst war nur für eine Nacht im Hotel Petri und habe dafür 120.-- Euro bezahlt. Es steht eine hoteleigene Tiefgarage zur Verfügung. Preis pro Tag = 6 Euro. Mit 120 Euro für eine Nacht war das Hotel mit dem Zimmer welches mir zugeteilt wurde deutlich zu teuer. Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Selbst für eine Nacht könnte ich mir dies nicht noch einmal vorstellen. Der Wohlfühlfaktor spielt bei mir auch eine Rolle und ich kann leider nicht behaupten, daß ich mich im Petri wohlgefühlt hätte.

• Schlecht
  • Das Doppelzimmer welches mir zur Einzelnutzung überlassen wurde entsprach leider überhaupt nicht meinen Erwartungen. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoß des Nebengebäudes und war von der Grösse für eine Person ausreichend. Der Zustand des Zimmers und auch der Möbel war sehr schlecht. Alte und abgewohnte Möbel, kein Spiegel über dem Badezimmerwaschbecken und ein sehr dunkles Bad tragen zu dieser schlechten Bewertung bei. Das Bett war in Ordnung aber auch nicht ideal, da als eher weich zu bezeichnen. Es gab einen Fön, ein Telefon und einen Fernseher mit 10 Programmen. Weitere positive Ausstattungsmerkmale gab es nicht. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.

• Hier kann man nur das Frühstück bewerten, denn es gibt keine Bar und kein Restaurant. Die Auswahl war in Ordnung aber nicht wirklich riesig. Alles war frisch und schmackhaft. Leider war die Auswahl zu gering und es wurde auch nur sehr langsam und auf Nachfrage aufgefüllt. Die Einrichtung des Frühstücksraums war auch sehr alt und rustikal, was sich im Zimmer fortsetzt.

• Gut
  • Hier kann man nicht meckern. Der Hotelier war sehr freundlich und hilfsbereit. Auskünfte und Informationen die ich benötigt habe wurden schnell, kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. die Sauberkeit im Zimmer und im allgemeinen Hotelbereich war gut.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Laim, nur zwei Minuten von der Autobahn entfernt. Zur nächsten U-Bahn-Station läuft man ca. 5 Minuten, von dort fährt man etwa 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof / zur Stadtmitte und mit einmal umsteigen braucht man eine halben Stunde bis zur Messe. Es gibt einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe, sonst aber keine wirklich guten und / oder großen u. bekannten Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend