Susanne (36-40)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis

Ich selber habe in einem sehr modernen und ansprechdem Zimmer übernachtet. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet und entspricht 5* Niveau. Die Eigentümer und das Personal waren sehr, sehr nett und zuvorkommend. Mein Auto konnte ich in der Tiefgarage parken. Bei schönem Wetter kann man draussen frühstücken - der Garten sieht sehr gepflegt aus. Alles in allem eine saubere und gepflegte Anlage, die Stück für Stück von den Eigentümern erneuert wird - habe mich sehr wohlgefühlt und werde wiederkommen.

• Das Haus wurde kürzlich von einer jungen Familie übernommen. Teilweise sind die Zimmer renoviert und TOP, richtig modern und schön. Mir wurde gesagt, dass langfristig alle Zimmer renoviert werden. Mein Zimmer war ausreichend gross, ich hatte WLAN und der Fernseher war riesig - das Zimmer war sehr sauber.

• Es handelt sich um ein Hotel Garni - der Chef hat aber immer Getränke serviert.

• Das Hotel ist kürzlich von einer jungen Familie übernommen worden. Alle meine Fragen und Wünsche wurden sehr zu meiner Zufriedenheit gelöst - habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicherlich wiederkommen wenn ich in München bin.

• Central gelegen - in unmittelbarer Nähe der U4/5 Laimer Platz. Bis zum Stachus sind es max. 10 Min.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend