Die Villa ist in hervorragendem Zustand. Modern eingerichtet, Stofftischdecke, ein grosser Obstkorb und eine Flasche Rotwein finden wir zur Begrüssung vor. Zwei getrennte Schlafeinheiten, die wir als sehr gemütlich befinden. Die Kinder fühlen sich 'unter dem Dach' sofort sehr wohl. Die Küche beinhaltet u.a. einen grossen Kühlschrank. Alle ist sehr sauber und wird durch eine sehr freundlcihe Putzfrau jeden zweiten bis dritten Tag komplett gereinigt, die Duschtücher werden gewechselt. Neben uns wohnen zur gleichen Zeit drei drei- bis vierköpfige Familien. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Die Zimmer sind lichtdurchflutet, typisch griechisch eingerichtet und sehr gemütlich.
Es gibt etliche sehr gute Restaurants in der Umgebung, allerdings ist ein PKW empfehlenswert.
Der Besitzer und gleichzeitig Architekt Kiriakos dieser Traumhaft schönen Anlage ist sehr gastfreundlich: hat uns gleich zu Beginn angeboten, die Früchte und das Gemüse, welches er liebevoll anpföanzt mitzuernten udn zu verwerten. Zusätzlich hat er uns und alle anderen Gäste eingeladen, das Brotbacken im traditionellen Ofen im Garten zu erleben und mit allen zusammen dieses und viele griechische Speisen gemeinsam zu geniessen. Ferner hat uns sein Schwager Filipos herzlichst am ersten Abend spät erwartet und uns alles gezeigt. Die Gastfreundschaft dieser Familie ist grandios!!!
Zum Strand gelangt man bequem zu Fuss in ca. 10 Minuten. Es gibt gleich in der Nähe, 5 Minuten entfernt ein schönes Café mit Rattanmöbeln (Mike's) und einen Supermarkt, familär, sehr nett geführt, der alles recht günstig bietet. Sinnvoll ist ein PKW, mit dem man die Insel dann in verschiedenene kurzen Etappen abfahren kann. Es gibt sehr schöne Buchten in ca. 30 Minuten Entfernung. Den Stran von Kiotari haben wir als sehr ruhig und erholsam empfunden. Es gibt überall am Strand wunderschöne Steine zu entdecken und zu sammeln.
Der Pool ist unterhalb der Villen gelegen und ist sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme reichen für alle aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Annette |