Wir waren vom gesamten Hotel inkl. Essen, Service und Sauberkeit positiv überrascht. Nachdem wir im Vorfeld die schlechten Bewertungen gelesen haben, hatten wir schon Alptraun-Vorstellungen von dem Hotel, aber wir wurden eines besseren belehrt. Das Hotel ist definitv weiter zu empfehlen, wenn es einem nix ausmacht jeden Morgen und jeden Abend mit dem Skibus 20 Min. zu fahren und wenn man es einfach mag und kein Schicki-Micki erwartet. Außerdem sollte man immer die Verhältnismäßigkeit im Auge behalten - schließlich bucht man hier ein 3-Sterne-Hotel in einem kleinen Dorf. Dafür ist es vollkommen o. K. und wir hatten eine schöne Woche. Wenn man allerdings auch Bademäntel auf dem Zimmer haben möchte und eine Live-Cooking-Station beim Essen, dann muss man halt in den sauren Apfel beißen und ein 5*-Hotel buchen zum 3-4 fachen Preis. Als Apres-Ski-Bar haben wir für uns den Mooserwirt entdeckt. Tolle Hütte kurz vor dem Tal. Allerdings auch sau teuer, aber wenn man mal das typische Apres-Ski mitmachen möchte, dann ist man hier absolut richtig. :o)
Wie weiter oben schon erwähnt war alles in Ordnung - sauber, praktische Ausstattung, Nichtraucherzimmer, TV, in unserem Fall Balkon, Matratzen waren in Ordnung.
Das Frühstück war sehr gut. Verschiedene Wurst-und Käsesorten, Müsli, Milch, Orangensaft, Brötchen, Brot, Kornflakes, Joghurt, frisches Obst, Marmeladen, Honig, Nutella und frisch gekochte Eier. Dazu Kaffee, Kakao oder Tee satt. Also mit Sicherheit mehr als der Normalbürger morgens auf seinem Frühstückstisch zu Hause stehen hat. Das Abendessen war auch in Ordnung. Zwar waren die Portionen etwas klein, aber wenn jeder seinen Teller hatte, kamen die Damen noch einmal rum und haben nachgelegt, wenn gewünscht- also satt geworden sind wir immer. Und wenn man für 150 Personen kochen muss, kann es halt einfach nicht ein Sterne-Essen sein.
Der Service beim Essen war sehr gut. Schnell und freundlich! Vielleicht liegen schlechte Bewertungen auch einfach daran wie man sich dem Personal gegenüber verhält. *grübel* Das Zimmer war immer sauber (jeden Tag) und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man dies gewünscht hat. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer (sehr angenehm). Wir hatten das Glück schon im renovierten Teil des Hotels unser Zimmer zu haben -also alles neu. Unsere Freunde waren im alten Teil untergebracht, aber auch die Zimmer waren absolut in Ordnung - halt älteres Mobiliar. Ein Fernseher ist auf jedem Zimmer vorhanden inkl. der wichtigsten 6 Programme. Bei Problemen (vergessener Eiskratzer!) wurde schnell geholfen.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Es ist zwar ca. 20 Minuten Fahrzeit mit dem Skibus entfernt von St. Anton, aber die Busse fahren durchgängig von morgens um 8. 00 Uhr bis Abends um 19. 30 Uhr - also man hat auf jeden Fall genug Zeit nach dem Skifahren noch etwas Apres Ski dran zu hängen. ;o)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |