- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses hübsche Hotel ist wirklich ein Schmuckstück mit Seltenheitswert! Die vielfältigen Details in Dekoration und Ausstattung ist so gelungen, dass man sich sofort sehr wohl fühlt. Der Außenbereich mit seinen vielen, kleinen gemütlichen Sitzecken gibt den Eindruck, mitten im Süden zu verweilen. Dort kann man Seele baumeln lassen! Die Freundlichkeit der Gastgeber ist etwas noch nie Erlebtes, obwohl wir weitgereist und höchstes Sterneniveau gewohnt sind. Die Herzlichkeit, die Aufmerksamkeit und das nette Ambiente trägt dazu bei, sich sofort Zuhause zu fühlen. Die Zimmer sind absolut ausreichend von der Größe und sehr geschmackvoll ausgestattet (selbst die Handtücher im Bad sind genau in dem Design der Fliesen!!! :-)..). Das Frühstücksbuffet ist lecker, vielseitig und von der Optik sehr ansprechend. Der Frühstücksraum ist die perfekte Symbiose zu allen Räumen und Außenbereiche dieses Hotels....wirklich sehenswert!!! Das Essen im Restaurant ist hochqualitativ und so ausreichend, dass wir leider zu schnell satt wurden. Die Bedienung ist äußerst kompetent, immer zur Stelle und sehr freundlich und angenehm. Man merkt, dass dieses Hotel und Restaurant geprägt ist von den Gastgebern, die als Familie mit Herzblut für ihre Gäste da sind. Diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist nicht gespielt, sondern ganz authentisch und herzlich. Wir hatten uns als Gruppe vor Monaten angemeldet und mussten leider, durch zwei Todesfälle in der Familie ganz kurzfristig zwei Zimmer abbestellen. Die Gastgeber hatten sofort versucht, die Zimmer weiter zu vermieten, um Kosten für uns zu verringern. Zum Schluss musste nur ein auswärtig gebuchter Ausflugstermin mit 22,- € vergütet werden. Tolles Engagement!!!!! Unser Fazit ist...... dieses Hotel "Pfälzer Hof" in Lauterecken ist eine Reise, ein Besuch Wert !!! Wir werden unsere Empfehlungen mit bestem Gewissen weiter geben und sind sicher, dass auch wir diese gastfreundlichen Räume wieder besuchen. G.H. von Zwingenberg (Bergstraße)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, wir haben uns schon seit längerem vorgenommen Ihnen für diesen schönen Eintrag zu danken. Heute, zur Saisoneröffnung 2016, ist es nun soweit und wir nutzen die Gelegenheit an die vielen Begegnungen aus dem letzten Jahr zu denken, so auch an Sie und Ihren Besuch. Also auf diesem Weg .... HERZLICHE GRÜßE AUS LAUTERECKEN