Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Alexander (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder.....
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Ein Familien geführtes Hotel, in einer sehr gepflegten Anlage, mit einem sehr grossen Außenpool ( ca. 21 Meter ) Alles in allem sehr stimmig. Besten Dank noch einmal an das ganze Team des Hotel Pfeiss


Zimmer
  • Sehr gut
  • Wir hatten ein Edelroat Zimmer gebucht incl. Whirlpool auf der Terrasse, welches wir für kommendes Jahr gleich wieder gebucht haben. Das einzige was nicht in Ordnung war, war der Holzboden auf der Terrasse Leider standen zum Teil Spieße aus den Holzdielen heraus, dies haben wir jedoch weiter gegeben, mit der Bitte um Behebung.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Hier kann man das Menü auswählen oder das Sondernessen auswählen, Wie z.B. Verschiedene Pizzen oder einen Besonderen Fisch essen oder ein sehr grosses Steak zu sich nehmen. Auch die Auswahl an den Weinen ist sehr vielfältig incl. der Beratung.


    Service
  • Sehr gut
  • Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, Fast jeder Wunsch wird erfüllt, Vielen lieben Dank an das ganze Team


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Sehr Ruhige Lage neben einem Campingplatz. In den Wein Bergen und Apfel Plantagen


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Alexander
    Alter:51-55
    Bewertungen:60
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Herr Alexander, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir freuen uns schon darauf, sie im nächsten Jahr wieder hier bei uns im Pfeiss verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße, Familie Überbacher, samt Pfeiss-Team