Werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr gut geführtes und nettes Hotel!

Das Hotel Pfleger ist ein familiengeführtes Hotel, in dem die Eltern und 3 Kinder gemeinsam bestrebt sind, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dies beginnt schon beim herzlichen Empfang, setzt sich beim Beziehen der Zimmer fort und die Kulinarik setzt dem Ganzen dann die Krone auf. Küchenchef Thomas zaubert jeden Tag neue tolle Kreationen beim Abendessen hervor und man freut sich schon den ganzen Tag darauf. Die Zimmer sind sehr nett - sauber und auch sonst wird viel Wert auf einen angenehmen Aufenthalt gelegt. Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Hotel Pfleger auf Urlaub und waren immer sehr zufrieden und das Preis - Leistungsverhältnis passt in jedem Falle. Wir können das Haus und Familie Mascher nur loben und allen weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Zimmer sind mit allem was wir brauchten ausgestattet! TV , WLAN, Safe, …. Wir haben sehr gut geschlafen - sehr ruhige Umgebung!

• Die Küche ist einmalig!!! Ein Hochgenuss das Frühstücksbuffet und vor allem ein highlight war das Abendmenü!!!

• Wir wurden sehr gut beraten - wir waren wunschlos glücklich!

• Fahrt dauerte 3 Stunden! Sehr nette Ausflugsziele!

Sehr netter, kleiner Wellnessbereich der uns genügte!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018