Wir haben drei Wochen im Hotel Pfleger verbracht und uns rundum wohlgefühlt. 1.) Die Menschen: sie verbreiten gelassene, sympathisch-authentische Atmosphäre, dies beginnt bei Hotelierfamilie Mascher, setzt sich bei den liebenswürdigen, tüchtigen und humorvollen Servicemitarbeiterinnen fort (auch Herrn Laszlo nicht zu vergessen!) und selbst die Zimmermädchen haben stets gute Stimmung verbreitet. 2.) Die Küche: nach 3 Wochen Aufenthalt mit Halbpension: das war wahrlich kein normales Pensionsessen, vielmehr wurden wir nicht ein einziges mal kulinarisch enttäuscht. Erstklassige, phantasievolle Kreationen, die sich in den 3 Wochen kein einziges mal wiederholt haben. Großes Lob, nicht umsonst hat das Hotel Pfleger eine Gault-Millau-Haube ! 3.) Das Zimmer: prächtige Aussicht, angenehmes Ambiente. Gewiß, einzelne Kleinigkeiten zeigen, daß das Hotel kein neuerbauter Glaspalast, sondern ein Traditionsbetrieb ist. Gerade das trägt aber auch zum Charme des Hauses und zum unkomplizierten Wohlfühlambiente bei Zudem gibt es einen schönen Garten und einen gut ausgestatteten Spa-Bereich. RESUMÉ: wir sind wirklich sehr angetan und kommen nächstes Jahr wieder ! Dr. Roswitha und Dr. Martin Huppmann
schöner Balkon, sehr guter Schlaf!, kein Verkehrslärm
hervorragende Küche auf Haubenniveau, höchst angenehmes Ambiente; Tische haben viel Freiraum
super ! freundlich, sympathisch, kompetent
hervorragender Ausgangspunkt für vielfältige Ausflugs- und Wanderaktivitäten in ost- und Südtirol, Lienz ist auch nicht weit.
Wandern, Kultur, jede Menge Möglichkeiten, schöner Spa-Bereich, Massagen, Wellnessangebote
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin |