Regula (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • StrandDer absolute Traum, wir kommen wieder!

Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir hatten ein Superior Bungalow mit Meersicht, einfach fantastisch. Mit diesem Hotel und mit der Lage hatten wir einen Volltreffer gelandet.

• Das Zimmer war sehr gross und es war alles vorhanden, was man braucht. Es wurde tiptop gereinigt und jeden Tag wurden 4 Halbliter Wasser zur Verfügung gestellt.

• Das Frühstücksbuffet war nicht riesig, für uns war es aber absolut ausreichend. Man konnte auch im Hotel zu Abend essen. Die Auswahl war gross und war immer lecker. Wer nicht im Hotel essen wollte, hatte am Strand links oder rechts genügend Alternativen. Auch gab es links vom Hotel zwei drei Bars

• Das Personsl war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflüge oder Fähren konnten direkt an der Rezeption gebucht werden. Hat alles sehr gut geklappt.

• In einer wunderschönen Bucht mit smaragsgrünem Wasser gelegen. Wer Trubel sucht, ist da falsch. Man erreicht das Hotel am besten mit einer Fähre von Andaman oder sonst mit einem Longtail-Boot.

Scheinbar gibt es beim Hotel ein kleines Hausriff, das hatten wir aber nicht genutzt. Ansonsten werden Ausflüge angeboten. Am Abend gibt es immer mal Shows abwechslungsweise bei den drei Hotels in der Bucht. Direkt seitlich vom Hotel hat man die Möglichkeit, eine Massage im Freien zu buchen, diese war eine Wohltat.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder