Uschi (31-35)
Als Zwischenstop für die Weiterreise ganz ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel Phoenix frei aus dem Internet als Zwischenstop für unsere Weiterreise nach Mitteldalmatien gewählt. Am Telefon habe ich unsere verspätete Ankunft angekündigt, das wurde gelassen und freundlich behandelt, die Dame konnte ganz gut Deutsch. Das Hotel befindet sich in einer eigenartigen Gegend, es dürfte im Hotel außerdem eine Klink geben, unter anderem für Schönheitschirurgie (lt. einem Schild sollen noch weitere "Fachabteilungen" wie Geburtshilfe, Interne und so weiter dort untergebracht sein) und direkt vor dem Hotel eine "Brasil-Bar"...eine sehr eigenartige Kombination. Wir hatten ein Doppelbett und ein Zustellbett zu Viert, das war ok, unsere Kinder sind ja noch kleiner und es wurde für die Kinder nichts verrechnet. Die Größe des Zimmers war für eine Nacht schon in Ordnung. Die fehlenden Decken haben die freundlichen Reinigungsdamen sofort nachgeliefert. Eigentartige Erlebnisse hatten wir dann beim Abendessen: wir haben gebeten, an der nicht sehr frequentierten Hotelbar (die in der Lobby ist - außer uns war dort niemand) eine "kalte Platte" für 2 Personen ganz zwanglos als Abendessen einnehmen zu dürfen. Daraufhin wurden wir freundlich aber bestimmt gebeten, im Restaurant zu essen. Dort fand aber gerade eine Geburtstagsfeier (angeblich vom Chef) statt und ohne Rücksicht auf die anderen Gäste wurde dort derart laute Musik gespielt, dass wir - unsererseits freundlich aber bestimmt - auf unseren Platz an der Hotelbar bestanden haben. Die Platte sah dann sehr lecker aus, mit Salami, Rohschinken, Tomatenscheiben, Gurken, vielen Oliven und ....Käse. Der Käse war an einer klitzekleinen Stelle schimmelig, jede Käsescheibe an eben dieser Stelle. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir vom "Küchenchef" ausgerichtet, dass es sich hierbei um "Gorgonzola" handle *haha* und der Käse eine Delikatesse sei ... und um das zu untermauern schob sich der Kellner eine Scheibe in den Mund und verzehrte diese vor uns. Also - fix ist, dass dies kein Gorgonzola war - das Butterbrot und der Rest schmeckte dann aber lecker. Ach ja..und statt "einem Glas ROTWEIN" (so wars bestellt) wurde mir ohne mit der Wimper zu zucken ein kühler Weißer serviert. Das Frühstück war dann aber sehr reichhaltig und gut, es gab eine gute Auswahl. Die Rezeptionsdame war - vielleicht aufgrund der langen Geburtstagsfeier - etwas durch den Wind und erledigte das Auschecken reichlich umständlich. Aber egal, für eine Nacht passt das Hotel alle Mal, nur Vorsicht mit dem "Gorgonzola " *gg*.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft