Allgemein macht dieses Hotel einen sehr guten Eindruck, sauber und einladend.
Das Zimmer lag im dritten Stock zur Straße hin unter dem Dach. Es war dank Dachfenstern schön hell, leider bei geöffnetem Fenster dank der vor dem Hotel verlaufenden Strasse sehr laut. Das Zimmer war für kroatische Verhältnisse sehr sauber und modern, in dem Zimmer lag sehr angenehmerweise sauberes Laminat. Leider haben Nachttische und die dazu gehörigen Lampen gefehlt, es gab zwar neben dem Bett einen Lichtschalter, leider für die einzige Lampe im Raum und die hing an der Decke... Das Bad war super sauber, die Toilette war sogar zur Abwechslung mal desinfiziert, die Handtücher sauber. Es gab leider KEINEN Föhn.
Das Frühstücksbuffet war klein aber oho, es war alles da, was man zu einem ordentlichen und leckeren Frühstück braucht.
Was uns sehr erstaunt hat, dort war man auf unsere Ankunft vorbereitet, wir nannten nur unseren Namen und man wusste sofort Bescheid. Haben wir in Kroatien bisher noch nicht erlebt. Personal war im Großen und Ganzen sehr nett, hilfsbereit und unaufdringlich. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl direkt vor dem Hotel verfügbar.
Wer auf "direkte Anbindung" steht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße nach Zagreb, was Nachts ziemlich gestört hat. Auf der Karte sah die Lage zur Innenstadt näher aus, als sie in Wirklichkeit ist, man fährt ca. 20 - 30 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Lena |