Schönes Hotel über den Dächern von Bergneustadt. Hilfsbereites und freundliche Personal, gute Küche und schöner Wellnessbereich.
Schönes Zimmer mit bequemen Betten, unser Zimmer war mit einer Terrasse und Sitzmöglichkeit ausgestattet, man hatte einen tollen Weitblick. Ein Kaffee/Teezubereiter auf dem Zimmer wäre perfekt gewesen. Auch fehlte uns die Minibar im Zimmer.
Gutes Frühstücksbuffet, wir haben nichts vermisst. Abendessen im Restaurant war auch ansprechend und schmackhaft.
Unsere Wünsche wurden von dem sehr netten Personal erfüllt, alle waren sehr bemüht!
Schönes Hotel über den Dächern von Bergneustadt, Wandermöglichkeiten (z. B. Aggertalsperre) und Ausflüge ins bergische Umland. Heimatmuseum in Bergneustadt war klein aber sehr sehenswert. Auto ist zwingend erforderlich, bei Radfahrern ist ein E-Bike von Vorteil. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Haus vorhanden.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Coronabedingt waren 2 der 3 Saunen geschlossen. Massageangebote haben wir nicht wahrgenommen. Gemütlicher Barbereich unten im Hotel sowie große Außenterasse mit schöner Aussicht auf Bergneustadt und Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |