Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wandern, relaxen, gut essen!

Gut

Schön gelegen und gut geführt. Das Phönix war für unser Vorhaben einer aktiven Erholung übers Wochenende gut gewählt.

• Dass es sich um ein Tagungshaus handelt sieht man den Zimmern und Fluren an, was aber nicht als schwerwiegendes Manko zu erleben ist. Wir haben in diesem ruhigen Haus sehr gut geschlafen.

• Sowohl die recht kleine, aber qualitätsorientierte Speisekarte, als auch das Menü zum "Candlelight-Dinner" haben uns überzeugt. Gut ist auch das Frühstück mit Blick übers Tal.

• Der Service ist hervorragend! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr guter Service insbesondere im Restaurant.

• Gut
  • Ruhig oberhalb von Bergneustadt gelegen, schöne Aussicht, sehr gute Basis für Wanderungen (der "Feuer und Flamme"-Rundkurs, Tour #11 führt direkt am Hotel vorbei)

• Wellness
    • Sport

Der schöne, große Wellnessbereich mit seinem Schwimmbad ergibt in Kombination mit den guten Wandermöglichkeiten und der guten Küche ein empfehlenswertes Ziel für einen Kurzurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihre Aufenthalt da zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Bezüglich der Zimmer kann ich Ihnen sagen, dass wir noch dieses Jahr mit den ersten Renovierungsarbeiten beginnen werden, um unsere Zimmer auf dem gewohnten Standard zu halten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luis Gazibara Front Office Manager / Tagungsleitung