Das Hotel ist in 2 großen Gebäudetrakten (jeweils ca. 60-80 Zimmer aufgeteilt), die sich im vorderen und im hinteren Teil der Anlage befinden. Zudem gibt es noch 20 Bungalowzimmer im vorderen Poolbereich der Anlage. Das Hotel ist sauber und das Frühstück ist ausreichend vorhanden. Es gibt verschiedene Sorten Eier, Toast, Marmelade, Wurst, Salata, Müslisorten und asiatisches Frühstück. Im Juli waren insgesamt wenig Gäste anwesen. Die meisten kamen aus China und einige Schweden haben wir gesehen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und es meinen Freunden empfehlen. Ein Motorbike zu Mieten ist Pflicht. Kosten nur 200 Baht (4 €) am Tag und damit Strände besuchen, oder zu Ausflugszielen auf Phuket fahren. Die Mietstation hinter dem Karon Beach Hotel auf der rechten Straßenseite (links aus dem Hotel raus und nach ca. 400m auf der rechten Seite) würde ich empfehlen. Da bekommt man das Bike vollgetankt, was bei anderen nicht der Fall ist. Sehenswert ist der Nationalpark auf der Insel mit den Wasserfällen. In der Regenzeit wirklich lohnenswert, besonders wenn man auf Dschungeltracks steht. Und wenn man sich einen Ausflug nach Koh Phi Phi oder der James Bond Insel antun möchte, empfehle ich das kleine Reisebüro aus dem Hotel rechts raus und 100 m entfernt. Die Preise sind mit 2800 Baht angegeben. Man sollte handeln und dann kommt man auch gut auf 1500 Bath (30€) runter.
Mir hat das Zimmer gefallen. Es war sauber, zweckmäßig eingerichtet und die Klimaanlage lief leise. Safe gibt es nicht im Zimmer, aber kostenlos an der Rezeption.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel und das war dementsprechend ok. Sonst haben wir auswärts gespeist.
Das Personal an der Rezeption spricht englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag super toll gereinigt und als wir ein anderes Zimmer belegen wollten haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Ganz toller Service.
Die Lage empfinde ich aus meiner Sicht einfach toll. Der Strand ist 50 m über die Straße entfernt. Kleine Supermärkte sind 100 m entfernt und Bars gibt es ebenso ein paar Meter weiter. Kata Zentrum ist gut 400 Meter links aus dem Hotel Richtung Marina Phuket. Das beste sind jedoch die 7 kleinen Restaurants direkt an der Uferstraße. Super günstig und das Essen ist traumhaft lecker. Besonders Seafood kann man dort empfehlen (stand auch in unserem Reiseführer als Tipp).
2 Pools, die wir jedoch sehr selten benutzt haben. Der Strand dagegen ist traumhaft. Die 2 Liegen und der Schirm kosten am Tag 200 Baht (4€).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Carsten |