Wir hatten uns dieses Jahr bewusst für Phuket und somit auch für entsprechenden Trubel entschieden. letztes Jahr auf Ko Lanta war es uns um die gleiche Zeit schon fast zu einsam. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird wie überall in Thailand einfach zu wenig renoviert. Das Zimmer war ausreichend, der Balkon in seiner Winzigkeit ein schlechter Scherz. Klimaanlage zu laut und nicht immer regelbar. Im Großen und Ganzen aber sauber und ok. Die Lage ist gut, zum Strand muss man eine doch recht viel befahrene Straße überqueren. Frequentiert wird das Haus von vielen Russen und Japanern. Vor allem die Russen glänzen auch hier durch Unfreundlichkeit und vor allem durch Rücksichtslosigkeit. Dass sie überhaupt kein englisch sprechen und verstehen führt nicht dazu, dass sie sich zunächst mal an die Sache rantasten. Nein da wird russisch auf Teufel komm raus palavert, die armen Thais mit ihrer wunderbaren Freundlichkeit!! Aber leider passen die sich auch bereits dem "Geld" an und spuren. Das Island View wird von vielen Rundreisebussen angefahren, ein ständiges Kommen und Gehen. Tagsüber ist viel los, nachts war es eher ruhig. Also keine Schlafprobleme!
Doppelbett auf Betonsockel, war in Ordnung. Wenig Ablage, wenig Platz im Schrank. Mini Balkon - das war schade! Die Klimaanlage war meistens zu laut und kaum zu verstellen. Bad dunkel, überhaupt zu wenig Licht im Zimmer. Schminkspiegel ist dringend notwendig. Sauber.
das Frühstück war übersichtlich. Eier, Brot, Marmelade. Diverse Flakes, Obst und Joghurt. Kaffee, Tee Saft. Wir haben das Hotelrestaurant nicht genutzt.
Personal konnte tatsächlich nicht genügend englisch. Wirkte oft desinteressiert. Im Frühstücksraum manchmal sogar unfreundlich. Mag aber auch an den Russen und Japanern gelegen haben, die dort viele "Schlachtfelder" hinterlassen haben.
Das Hotel liegt am kleineren Abschnitt des Karon beach. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Viele kleine Geschäfte und Restaurants. Der größere Karon beach ist einen Fußmarsch von ca 20 Minuten entfernt und bietet entsprechend mehr. Wir waren am liebsten am kata beach in der anderen Rchtung. Ca 10 Minuten an der Strandstraße entlang. Dort gibt es ebenfalls Hunderte von Shops, Märkten, eine Bier-und Rotlichtmeile, Restaurants etc. In einigen Bars gibt es richtig gute Live Musik. Der Strand gegenüber des Hotels ist in Ordnung, er wird eben nicht aufgeräumt und es liegt einiges rum. Es gibt keine Liegen und keine Schirme, dessen sollte man sich bewusst sein. Schatten nur unter den Kasuarinen und dort ist der Boden wie Beton. Aber das Meer entschädigt für alles. Bei über 30 Grad und meist glasklarem Wasser. An der linken Bucht kann man bei ruhigem Wasser wunderbar schnorcheln. Und es gibt noch viele wunderbare Strände und Inseln zum besuchen. Eine schöne Fahrt mit dem Moped ist die Strecke über nai Harn beach, nui beach zum Cap Promthep. Wunderbare Aussicht! Eine Fahrt nach Coral Island, eine der schönsten und saubersten Inseln. Schnorchel nicht vergessen. Die Märkte sind überall fantastisch. Ausflug in de Pang Ngha Bucht sollte man auch machen. Besonderer Tipp für Liebhaber: der botanische Garten in Phuket Stadt!! Und Pattong mit seiner bangla road -aber unbedingt am Abend- darf man sich nicht entgehen lassen. Und big Buddha und und und.....
Wir waren nur einmal an den Pools. Sah alles recht sauber aus. Sonst haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Birgit |
Thank you very much for taking time to review our property. Your feedback & other comments from all guests are vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. Per your comments, thank for alerting us on this. We will investigate the concerns you have raised - to ensure that the remarkable hospitality, service and cleanliness are remained at our top priorities. I greatly appreciate your comments about aspects of the room that need updating. It is a pleasure to announce that we will be implementing many of these upgrades to the property within the next couple of months. We hope you will give us another chance to serve you again in the future. Best regards,