Wir haben auf unserer Süd-Thailand-Rundreise eine Nacht in diesem Hotel im Herzen von Phuket-Stadt verbracht. Das Hotel ist ein rund achtgeschossiger Plattenbau, mit Restaurant, Coffeeshop und einem Pool. Das Hotel ist Zwischenstation auf der Neckermann-Rundreise durch Südthailand. Dafür ist es voll ok. Ein Aufenthalt über mehrere Tage ist hingegen nich zu empfehlen.
Die Zimmer sind ausgestattet mit Minibar, Klima, Sat-TV und Bad/WC. Sie sind sauber und es gab nichts zu beanstanden.
Wir haben auf unserem kurzen Stop nur das Frühstück kennengelernt, dieses war sehr spärlich und Extras mussten aus einer Karte bestellt werden. Die angebotenen Speisen waren weder besonders frisch noch besonders gut.
Von der besonderen Freundlichkeit der Thailänder haben wir in diesem Hotel nichts mitbekommen, das Personal war bemüht aber nicht übermäßig freundlich.
Das Hotel liegt inmitten von Phuket-Stadt, allerdings etwas abseits der Touristenströme. Mit dem Taxi ist das Zentrum aber innerhalb von 5 Minuten erreicht. Die Strände auf der Westseite der Insel befinden sich in größerer Entfernung.
Neben dem Pool gibt es im Hotel einige Abendveranstaltungen, andere Angebote haben wir aber nicht mitbekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |
Vorname: | Steffi & Steffen |