- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Betonklotz irgendwo im nirgendwo (klar mit Taxi alles machbar).
Abgewohnt, miefig, dunkel, Klimaanlage laut, kein Safe, kein Wasserkocher. Der Teppich hat mehr als schon bessere Zeiten gesehen, das Bad ging so. Es war zwar oberflächlich alles sauber, aber sobald ein bestimmter Grad an Abgewohntheit zu sehen ist, hilft es auch nicht wirklich.
Es gab amerikanisch/asiatisches Frühstück. Ausreichend, mehr aber auch nicht. Das Essen war ok und mit einem Ei wird man natürlich auch satt. Zumindest sah alles sauber aus. Wir wollten im Lobbybereich etwas trinken. Nachdem wir schon knapp eine halbe Stunde gesessen haben kam endlich jemand. Null Englischkenntnisse - mehr bestellen als einen Tee war also nicht drin.
Beim Check In war es soweit ganz ok, alles ging ziemlich schnell. Allerdings war ja auch alles im vorhinein bereits gebucht + bestätigt. Englischkenntniss an der Rezeption ausreichend. Beim Frühstück gab es kein Guten Morgen o.ä. obwohl wir freundlich auf Thai gegrüst haben. Motivation gleich null.
s.o. Rundum gibt es einen kleinen Supermarkt, jede Menge Autowerkstätten und sicherlich die Möglichkeit mit dem Taxi ins Zentrum zu fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Anja |