Katharina (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel war ausreichend, der Standort super!

Schlecht

Das Hotel ist eine Bungalowanlage, Restaurant und Rezeption sind in einem separatem Gebäudedirekt am Strand. Der Gesamtzustand ist etwas lieblos. An jeder Ecke könnten man Dinge reparieren. Da fehlt eine Fliese, da ist etwas abgebrochen, das Silikon im Bad könnte erneuert werden, die Handtücher sind ausgefranzt etc. Es gibt zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Die Klimaanlage schafft die Größe des Bungalows leider nicht. Wenn man ganz einfach unterkommen möchte, ist es o.k., aber Preis-/Leistung stimmen leider nicht.

• Die Bungalowgröße inkl. Bad ist großzügig, ausgestattet mit Fernseher, Klima, Fön, Safe und Kühlschrank. Die Klimaanlage schafft die Größe des Bungalows leider nicht. Die Gestaltung der Zimmer sind witzig, keine Fliese gleicht der anderen, ist Geschmacksache, wir fanden es lustig.

• Wir können nur über das Frühstück berichten, und das war ebenfalls lieblos, Instandkaffee und drei Sachen zur Auswahl, wenn man wollte hätte man es mit etwas Wille schöner hinbekommen. Aber man wurde satt.

• Die Lieblosigkeit zieht sich leider weiter, der Service war o.k., aber im Vergleich zu anderen Thaihotels der schlechteste. Die Bungalows und der Rest der Anlage waren sauber.

• Wir haben Koh Phangan komplett gesehen, wir finden mit Abstand ist das der schönste und sauberste Strand. Die Umgebung ist etwas ruhiger, ein kleines Dorf mit 10-12 Restaurants, für einen Aufenthalt von einer Woche vollkommend ausreichend. Die Restaurants und Bars sind sehr liebevoll gebaut und das Essen ist unbeschreiblich lecker. Die "Dorfbewohner" sind super freundlich! Wir können Jip-Restaurant und das Rasta Baby sehr empfehlen.

• Gut

Der Pool ist schön, Größe ausreichend. Der Strand und die Bucht sind der Wahnsinn, wunderschön!!! Gleich vor dem Hotel kann man Wasserski, Wakeboard und Jetski fahren. Rollerverleihe sind mit 5 Min. Fußweg erreichbar. Direkt am Strand sind 3 Restaurants, traumhaft schön. Das Spa ist leider nicht mehr vorhanden und vollgemüllt, ist auf der Anlage ganz hinten zu finden.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Katharina