Shirin (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Land zum Entdecken

Gut

Das Hotel war super gelegen und im allgemeinen sauber und gut eingerichtet. Die Poolanlagen waren sauber und gut ausgestattet. An 2 von 8 Tagen konnte man gemütlich zu einem kühlen Bier live Musik genießen. Das Stadtzentrum war in 15 Gehminuten oder in 3 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Nette, zuvorkommende Menschen gibt es dort massenhaft. Ein tolles Land und ein zufriedenstellendes Hotel.

• Gut
  • Durch die Bushaltestelle vor dem Zimmer war es Morgens sehr laut. Dennoch war das Zimmer gut ausgestattet.

• Täglich variierende, leckere und frische Gerichte. Auf Extrawünsche seitens der Gäste wurde umgehend eingegangen.

• Schlecht
  • Das Personal ist überwiegend auf die Gäste aus England eingegangen. Diese wurden morgens zum Frühstück teilweise mit Küsschen begrüßt, während wir Abends an der Poolbar bis zu 45 Minuten warten mussten bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Die Beschwerde beim Kellner wurde unangenehm aufgenommen. Erst ab dem 4. Tag, nach der Beschwerde bei der Managerin wurden wir auch gerecht bedient.

• Die Fahrt vom Flughafen Ercan betrug etwa 30 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle die viele Ausflugsziele anfährt.

• Gut

Saubere und gut ausgestattete Poolanlagen. Live Musik an festgelegten Tagen. Gleich nebenan war das große, luxoriöse Casino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018