Inge (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes, kleines empfehlenswertes Hotel....

Bei der Ankunft sieht man eine ansprechende Fassade und nebenan ein Spielkasino, deren Eingang mit zwei Pferdeskulpturen verziert ist. Im Hof des Hotels befinden sich zusätzliche Aufenthaltsmöglichkeiten, zwei Pools und ein Tagesrestaurant.

• Die Zimmer wirken mit ihrer Einrichtung futuristisch - echt schön. Unser Zimmer war mit zwei breiten Einzelbetten ausgestattet, die wir abends zusammengeschoben haben. Wie immer und überall in der Türkei hat auch dieses Hotel ganz tolle Matratzen und Kopfkissen, so dass wir sehr erholsamen schlafen konnten. Über dem Bett befindet sich ein "Sternenhimmel". Im Bad kann man sich an einer Regendusche erfreuen.

• Die Theke im Speisesaal würde sich über eine Überarbeitung freuen. Das tut der Sauberkeit jedoch keinen Abbruch. Es gibt immer ein abwechslungsreiches Kalt-/Warmbuffet. Hinter der Warm-Theke arbeiten zwei Köche, denen man zuschauen kann. Die Warmhaltebehälter sind immer gut gefüllt und auf dem Kaltbuffet findet man regelmäßig mehrere Käsesorten, Zaziki, natürlich frische Salate und Soßen. Es ist alles, so wie das Hotel, recht überschaubar, aber auch ausgesprochen schmackhaft. Besonders der Nachtisch!!! Die Atmosphäre ist gemütlich, die Tische immer sehr ansprechend hergerichtet.

• Zu diesem Punkt kann ich nur 6 Sterne geben. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war immer ansprechbar und hat sich stets zuvorkommend gekümmert. Sie haben die Gäste im Blick und immer eine freundliche Geste... Wenn es kleinere Probleme wie z. B. eine nicht funktionierende TV-Fernbedienung gibt, dann sind diese in fünf Minuten prompt und zuverlässig behoben.

• Das Hotel liegt in sehr guter Lage mit Bushaltestelle vor der Tür für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind. Von dort aus kann man schöne Ausflugsfahrten tätigen wie z. B. Hilarion, Bellapais, St. Andreas Kirche. Auch den Hafen erreicht man in maximal einer halben Stunde fußläufig und dort kann man das Kyrenia Kalesi besichtigen. Der Ausblick ist wunderschön.

Dazu kann ich mich leider nicht äußern, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und uns abends nach Einnahme des Abendessens umgehend zur Nachtruhe begaben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018