Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
"Pia Bella" super Hotel - absolut empfehlenswert !

Eigentlich sollte unsere Reisegruppe in einem anderen Hotel untergebracht werden, aber es wurde dann das Hotel Pia Bella. Allen unseren Mitreisenden gefiel das Hotel sehr gut, es ist ein Stadthotel und liegt nicht direkt am Meer. Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit des Personals und auch des Chefs (persönliches Gespräch). Dafür gab es viele andere Pluspunkte die für das Hotel sprechen...

• Ein geräumiges Doppelzimmer (Nr. 2311) im Haupthaus mit Blick auf die Terrasse, den Pool und Garten. Meiner Meinung nach neu renoviert mit Balkon, Laminatboden, Flachbild-TV, Klimaanlage, Telefon, Minibar, Safe und sehr bequeme Betten.

• Das Büffet ließ keine Wünsche offen, wir fühlten uns wie im "Schlaraffenland". Beim Frühstück frisch gemachtes Gebäck, verschiedene Käsesorten, Eiergerichte, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Obst.... Abendbüffet mit Suppen, Salaten Vorspeisen, Fisch- Huhn- oder Fleischgerichten und die köstlichen Nachspeisen. Es schmeckte uns ausgezeichnet !!!! Die meiste Zeit aßen wir im Freien (schöner für uns) und uns gefiel auch die angenehme Abendunterhaltung (Gesang, Modenschau).

• Haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt !!! Ein paar Worte Deutsch konnte fast jeder, aber mit Englisch war alles perfekt. Bei der Poolbar (Happy Hour) wurden wir jeden Tag schon freundlichst empfangen. Egal welche Wünsche man hatte, sie wurden ALLE erfüllt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Man geht zu Fuß ca. 15 Minuten in den Ort Kyrenia (Girne), toller Hafen mit Castell, einige Geschäfte und Lokale am Hafen. Weitere Sehenswürdigkeiten in der Nähe Kloster Bellapais, Kloster St. Barnabas, Castle St. Hilarion, Famagusta, Nicosia, uvm.....

Es gibt zwei Pools (beide sehr sauber und gepflegt) einer mit Kinderbereich, Sonnenliegen, Sonnenschirme, Badetücher am Pool gratis. Die ganze Gartenanlage sehr gepflegt mit Palmen, Orangenbäumen und vielen anderen Pflanzen, welche es bei uns nicht so groß gibt.... Poolanimation gab es keine - Gott sei Dank !!!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016