Ich bin mit einer Freundin verreist. Und wir beide waren positiv überrascht. Es gibt ein Haupthaus, und zwei weitere, neuere Häuser. WLAN gab es im ganzem Hotel (auch am Pool, Lobby und im Restaurant) frei und auch in den meisten Zimmern (nur in einem älteren Gebäude nicht). Hauptsächlich waren ältere Paare (Engländer und Deutsche) im Hotel. Das Essen fand ich gut, die Getränke waren billig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Natürlich kann man kein super neues, extrem gutes Luxushotel erwarten, jedoch für den Preis war das Hotel wirklich sehr gut.
Wir hatten ein großes Zimmer mit 3 Betten, also genügend Platz für zwei. Das Zimmer war sauber und schön, aber etwas altmodisch ausgestattet (wir waren aber im ältesten Gebäude, ich glaube die anderen Zimmer in den anderen Gebäuden sind moderner). Das Bad war groß genug und sauber. Wir hatten einen mittelgroßen Fernseher, auf dem auch ProSieben lief. Unser Zimmer lag zur Straße, jedoch war nachts nichts vom Verkehr zu hören sofern das Fenster geschlossen war. Und wir konnten sogar aus unserem Fenster das Meer ein wenig sehen.
Der Speisesaal war fast das schönste des Hotels. Er hatte eine sehr schöne Decke mit schönen Lampen und Gemälden. Es gab ein Restaurant mit Buffet. Speisen waren abwechslungsreich, Küchenstil eher europäisch mit Nudeln usw.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Der Hotelmanager und ein Kellner sprechen deutsch. Ansonsten ist Englisch geläufig. Auch die Reinigungskräfte und Hausmeister waren sehr nett. Bei Fragen wurden immer sofort geholfen.
Das Hotel liegt Nahe am Hafen. Wir liefen ca. 15 Minuten (kann aber auch durch Bus und Taxis - ca. 3 Euro) und schon waren wir im Zentrum. Die Stadt ist wirklich sehr schön. Wir waren Abends öfter am Hafen Cocktails trinken, was durch die Kulisse und den Flair wirklich sehr schön war. Hinter dem Hotel liegen die Berge. Wenn man am Pool liegt kann man diese direkt sehen... sehr schöner Ausblick. Strände können ebenfalls durch Bus und Taxis erreicht werden. Es gibt um die Stadt herum schöne Strände, die meisten kosten jedoch Eintritt.
Zwei Pools mit ausreichenden Liegen, genügend Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |