- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist absolut unhygienisch. Es bietet Schimmel und unangenehme Gerüche. Es ist sehr veraltet und außerdem funktionieren einige Dinge nicht mehr wirklich. Wir müssten uns nach dem Einchecken beschweren weil das erste Zimmer die reinste Katastrophe war. Nach Diskussion gab man uns ein anderes Zimmer. Jedoch war dieses Zimmer auch nicht wirklich besser. Das Auto über Nacht abzustellen kostet 30 Euro. Das Personal ist unfreundlich und vor allem hilft man einem nicht. Man erlaubte mir nichtmal Salz mit auf das Zimmer zu nehmen. 5 Sterne aber woher? Normalerweise haben solche Zimmer kleine Ausstattungen. Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Dieses Hotel hat nichts dergleichen. Garnichts. Es ist die reinste Katastrophe und ich frage mich im allen ernsten woher die 5 Sterne kommen. Angeblich liegt das Hotel im Zentrum Der Stadt. Auch dies ist falsch. Zum Zentrum ist es doch noch ein ganzes Stück. Der Preis des Hotels war aber überdurchschnittlich im Vergleich zu 3 Sterne Hotels die wahrscheinlich sogar besser sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife