Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gute Anreise, jedoch deutlich schwächelnder Service - man erwartet mehr, als man bekommt.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gut. Auf den zweiten Blick wird aber alles ein bisschen "entzaubert".
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Dieses Hotel ist schmutzig und schon sehr in die Jahre gekommen! Wir sind nach der ersten Nacht abgereist und wurden auf Booking als Nichtanreise markiert, damit wir es nicht bewerten können!
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Praktisch für Sightseeing mit Italienischen Flair
Klassisches, italienisches Familienhotel. Etro (!) Duschgel im Badezimmer. Etwa 15 Minuten Fußweg zum Dom. Straße ist ruhig, hat allerdings derzeit eine Baustelle vor dem Haus. U-Bahn wird gebaut.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, gemütliches Hotel.
Sehr gemütliches Hotel , nicht weit vom Zentrum.Mit mega Frühstück und sehr freundlichen Personal. Mit Parkmöglichkeiten. Wir bedanken uns besonders bei Victoria, die uns so nett empfangen und sich um unser angenehmes Aufenthalt gekümmert hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels mitten in der Stadt ist kaum zu übertreffen. Durch den Shuttlebus zum Flughafen gelangt man problemlos in die Stadt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nur durchschnittlich
Keine 5 Sterne, eher 3-4 Sterne, nettes Personal, kleine Schönheitsfehler z.b. lockerer Spiegel im Bad. Aber die Moral der Geschäftsführung ist miserabel. Hab ein Kleid im Hotel vergessen, wurde mir für 65e zugeschickt Italien-Deutschland. Kostet normal ca. 25-30 e mit DHL. Das ist unverschämt. Es wurde mir nicht mal gemeldet das ich etwas vergessen hab. Also nichts vergessen, wird sonst teuer!!!!!!
Adem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Katastrophale Unterkunft mit überhöhten Preisen
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist absolut unhygienisch. Es bietet Schimmel und unangenehme Gerüche. Es ist sehr veraltet und außerdem funktionieren einige Dinge nicht mehr wirklich. Wir müssten uns nach dem Einchecken beschweren weil das erste Zimmer die reinste Katastrophe war. Nach Diskussion gab man uns ein anderes Zimmer. Jedoch war dieses Zimmer auch nicht wirklich besser. Das Auto über Nacht abzustellen kostet 30 Euro. Das Personal ist unfreundlich und vor allem hilft man einem nicht. Man…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir fanden es klasse!
Auf der Suche nach einer Übernachtung sind wir zufällig auf das Hotel Pierre gestossen. Wir wurden sehr nett begrüßt, unser Auto durfte vor dem Hotel stehen bleiben, so dass uns die 30 Euro für die Hotelgarage erspart blieben. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber trotzdem sehr zentral. Die wenigen Minuten zum Dom und zur Scala kann man bequem zu Fuß zurücklegen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie mehr wieder
Für 5 Sterne eine Frechheit Veraltetes Haus Schlechte, laute Lage Zimmer neu renoviert- trotzdem kein 5 Sterne Standart Kein Aufbetteten und frisches Bad wie in jedem 5 Sterne Hotel Klimaanlage, bei Zimmerbezug , nicht automatisch eingeschaltet worden - mussten nochmals zur Rezeption fragen , ob Klimaanlage kaputt sei , aber wurde bei Bezug nicht aktiviert
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel, guter Service
Sehr nettes Hotel für einen Mailad-Kurztrip, allerdings leider zu kleine Zimmer.