Joana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Gehobenes Hotel für Paare- und Familien

Das Pimalai hat uns sehr positiv überrascht. Es ist an einem der schönsten Strände Koh Lantas gelegen und überzeugt mit einem gehobenen Ambiente und Service.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren für 3 Nächte in einer 1 Bedroom Hillside Ocean View Pool Villa. Das gesamte Anwesen war riesig. Die Aufteilung war sehr stimmig und wir genossen die Großzügigkeit und Privatsphäre. Der Pool war großzügig und bot einen grandiosen Blick auf die gesamte Bucht. Vor allem der magische Abendhimmel ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Die Villa besteht aus einem großzügigen Schlafzimmer mit angebundenem Ankleide- und Badezimmer mit Wanne und Dusche. Auf der anderen Seite des Pools befand sich ein separates Wohnzimmer mit Küche und einem weiteren Badezimmer mit Dusche. Besonders schön war das gemütliche Sala direkt hinter dem Pool. Egal aus welchem Fenster man blickte, man befand sich einfach überall inmitten der tropischen Natur. Die Villa war schon älter aber in einem perfekt gepflegten und sauberen Zustand.

• Geschmack

Das tägliche Frühstücks-Buffet lies keine Wünsche offen. Der Service war sehr aufmerksam. Die Qualität der Speisen in den den Restaurants war wirklich hervorragend.

• Der Service lies keine Wünsche offen. Vom Buggy-Service, der u.a. über die App bestellt werden konnte, über den Zimmerservice, der zwei Mal am Tag zu uns kam, bis hin zum freundlichen und zuvorkommenden Service beim Frühstück und Dinner. Im Pimalai fühlt man sich gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben sich für jeden Gast viel Zeit genommen (auch für einen einfachen Smalltalk).

• Der Strand gehört zu den Schönsten Koh Lantas. Hier findet man einen hellen feinen Sandstrand mit glasklarem Wasser (in der Hauptsaison). Fußläufig über den Strand erreicht man ein paar Restaurants, Shops, Massagen, Bars, sowie einen 7/11.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Joana