Ein Luxushotel am Rand des Dschungels mit atemberaubendem Meerblick und professionellem Service auf überdurchschnittlichem 5 Sterne Niveau. Ein idealer Ort für Ruhe suchende Urlauber.
Die Villa bestand aus einem Wohnzimmer mit einer kleinen Küche sowie einem Schlafzimmer rechts und links am Pool. Alle Zimmer waren trotz des Alters des Hotels (22 Jahre) in einem hervorragenden Zustand, entweder frisch renoviert oder über die Jahre sehr gut instand gehalten.
Die Gastronomie war auf einem sehr hohen Niveau, sowohl was internationale als auch Thai Küche betrifft. Backwaren wurden nach Orignalrezepten teilsweise selbst hergestellt, die Auswahl am Frühstücksbuffet und in den Speisekarten der Restaurants war sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen hat uns oft positiv überrascht. Die Auswahl and Longdrinks und internationalen Weinen ist beeindruckend. Preise waren in allen Bereichen der Gastronomie angemessen. Die Atmosphäre war jederzeit entspannt, je nach Restaurant und Bar locker (am Strand) bzw. gediegen (am Hang über dem Meer).
Das Personal war hoch professionell, jederzeit freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen. Englischkenntnisse in allen Bereichen waren ausreichend bis hervorragend.
Unsere "Hill Side Ocean View Private Pool Villa" lag am Hang, direkt über dem Meer mit einer grandiosen Aussicht über den indischen Ozean. Die Fahrt vom Flughafen Krabi dauert ca. 2 Stunden, Ausflugsziele in der Nähe sind nur eingeschränkt vorhanden (z.B. Lanta Old Town). Dieser Mangel wurde unserer Meinung nach durch die weitläufigkeit der Hotelanlage bzw. unserer Villa wieder wettgemacht. Wer Wert auf Trubel und Entertainment außerhalb des Hotels legt, ist hier definitiv falsch.
- Wellness
- Sport
Das Spa war eines der Besten, das wir in 16 Jahren in Thailand erlebt haben: Ein reichhaltiges "Spa-Menü", die Massageräume über einen weiten, naturbelassenen Garten verteilt, die Massagen wohldosiert und "auf den Punkt". Pools waren großzügig, alle mit Meerblick, ausreichend Liegen waren vorhanden. Der Pool am Hang bietet leider kaum Schatten. Das Fitness-Studio war gut ausgestattet mit Kraftmaschinen, Lang- und Kurzhanteln, Laufbänder, Ellipsentrainer. Kurse in Yoga und Thai-Boxen werden angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |