- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die clubräume waren fur Familien geeignet.leider waren die fliessen im badezimmer verschimmelt.nach der dusche war der fussboden nass.Wasser fließt unter der Badewanne durch.man musste ständig den fussboden mit handtucjern verlegen musste.die Matratzen waren total durchgelegen, so dass man mit ruckenschmerzen aufwachte.meine Bewertung nur drei sterne, keine 5 sterne.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yasemin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Yasemin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und bedauern es umso mehr, dass Sie uns nicht direkt vor Ort auf die von Ihnen erwähnten Mängel in Ihrem Zimmer angesprochen haben. Somit hätten wir die Chance gehabt diese umgehend zu beheben, sodaß Ihr Urlaub angenehmer verlaufen wäre. Natürlich werden wir diese Mängel aufgreifen und beheben, damit deratige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett vermieden werden. Wir freuen uns allerdings, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Essen gut fanden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team