Kathrine (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach aber okay!

Das Hotel ist relativ klein mit rund 140 Zimmern und hat einen richtig schönen Pool mit ner großen Sonnenterrasse und Palmen. Da fühlt man sich direkt im Urlaub! Außerdem war es gemütlich, abends gab es eine Disco und man konnte Billard spielen. Das Hotel ist etwas altmodisch aber doch gemütlich. Ein Tipp: Pineda ist jetzt keine Stadt, in der man ausgehen kann oder so, aber man kann auch abends mal nach Callela, ist nur eine Station mit dem Zug und auch nur so 5 min entfernt. Also dann, viel Spaß in Spanien;)

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach möbliert aber ganz nett und vor allem sauber! Die Möbel sind zwar schon etwas älter aber eigentlich noch ganz gut in Schuss! Unseren Balkon fand ich toll, der war richtig groß und man hatte immer eine schöne Aussicht, die einen haben auf nen Berg geguckt und die anderen auf den Pool! Es ist jetzt nichts wirklich besonderes, aber für den Preis und die Leistung ist das Hotel voll okay. Vor allem wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer ist.

• Frühstück und Abendessen sind in Buffetform. Es gibt ziemlich viel Auswahl, also so 10 verschiedene Gerichte die auch okay waren. Sie haben jetzt nicht super gut geschmeckt aber auch nicht allzu schlecht. Uns hats geschmeckt und wir haben jetzt auch nicht jeden Tag im Hotel gegessen, man kann ja auch in der Stadt was essen gehen.

• Das Personal hat seine Arbeit getan, war jetzt aber auch nicht übermäßig freundlich, für uns hat es gereicht. Teilweise haben die Angestellten deutsch gesprochen, aber eher englisch.

• Gut
  • Die Lage ist gut, es ist ruhig genug, weil es an keiner großen Strasse liegt und trotzdem direkt am Strand (etwa 300m) und direkt in der „Stadt“. Der Strand ist auch total super! Richtig schöner Sand. In der Stadt Pineda gibt es Cafes und Bars und nen Supermarkt und alles was man braucht, das ist auch echt praktisch, weil man ja direkt am Hotel bleibt und unsere Lehrer uns dann auch haben alleine losgehen lassen.

• Gut

Die Disco war lustig, weil wir als Klasse hingefahren sind, und noch viele andere Klassen da waren hat das richtig Spaß gemacht. Alle haben getanzt und die Zeit genossen, deshalb würde ich auch sagen, dass das Hotel eher etwas für jüngere Leute ist, weil es einfach ist und fast nur junge Leute in dem Hotel absteigen. Der Pool draußen, wie schon gesagt ist echt schön und dort einfach nur zu liegen und das Wetter zu genießen war echt cool!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2008