- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir machten unsere Abireise ins Hotel Koppers. Dort angekommen, die erste Enttäuschung: Das 4-Bettzimmer war eigentlich ein 2-Bettzimmer, in das einfach zwei weitere Feldbetten gestellt wurden. Die Matratzen waren total durchgelegen und man spürte jede einzelne Feder. Ganz zu schweigen von dem Platz für das Gepäck. Man konnte sich ja kaum noch in dem Raum bewegen. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Überall Haare von der Putzfrau und Sand und Staub. Der total überteuerte Safe, sollte trotzdem genutzt werden, da während unseres Aufenthaltes mehrmals gestohlen wurde. Dem Personal würde ich keinesfalls vertrauen, da dieses total unqualifiziert, unfreundlich und alles andere als hilfsbereit ist. Der Dame an der Rezeption ist die einzige, die gebrochen einige Deutsche Wörter sprechen kann. Also nicht empfehlenswert für diejenigen, die keinerlei Spanischkenntnisse haben. Der Nachtwärter ist überaus unfreundlich und ich würde ihm nicht alleine begegnen wollen. Das Essen im Hotel ist eine Katastrophe! Das Abendessen, dass zwar nicht gut aber wenigstens genießbar ist, beinhaltet jeden Tag Nudeln mit der selben Soße, Pommes, Salat und einige Undefinierbare Fleischsorten. Das Frühstück allerdings ist ungenießbar! Man bekommt total hartes Weißbrot, Margarine, Pfirsichmarmelade die nach Chemie schmeckt und vor fett triefende Würstchen, Bohnen und Speck vorgesetzt. Um dem zu entkommen hilft nur, sich selbst Nutella oder Marmelade aus dem Supermarkt zu kaufen und diese selbst zum Essen mitzubringen. Genau das hat auch der Großteil der Hotelgäste gemacht. Bei einem Ausflug lohnt es sich auch nicht, ein Lunschpaket zu bestellen, da nur ein abgelaufener Joghurt, eine Scheibe Brot, Wurst und Margarine (bei der Hitze?) sowie ein fauliger Apfel und ein kleines Getränk mitgegeben werden. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, hat aber eher groben Sand. Ansonsten ist dieser nicht zu beklagen. Ich würde jedem den Besuch im Hotel Koppers abraten! Wer dort freiwillig hingeht, ist selber Schuld! Und wer so eine Reise vorschlägt, war dort wohl noch nie selbst!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht