- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war vor 3 wochen auf Abschlussfahrt in diesem Hotel. Also ich fand das Hotel eigentlich ganz sauber aber die Zimmer waren viel zu eng. Uns worden "4er Zimmer" zugeteilt die eigentlich 2er Zimmer waren die haben nur 2 Betten dazu gestellt und da gabs nur ein Kleiderschrank. In den Zimmern konnte man sich so gut wie gar nish bewegen. Und augerechnet wo wir ankamen wurde der Swimming Pool 4tage lang gesäubert un konntens nish benutzen. Un das beste am Hotel war ja das Essen jeden morgen un abend das gleiche. Morgens gabs Toast, salami,wurst, marmelade usw aba eig wars egal was man nimmt hat sowieso alles gleich geschmeckt: nach gar nix! Un abends gabs auch ima das gleiche. Das einzige was man da essen konnte waren die pommes, tintenfischringe,eis un die melonen. Die Tischdecken wurden irgendwie auch nie gewechselt. Un das allerbeste war ja das man beim Abendessen für die Getränke bezahlen musste! Also ich würd dieses Hotel nish nochma Buchen! Das einzig gute am Hotel war das es nish so weit vom Strand war un man in der Umgebung eig ganz gut einkaufen konnte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut