Sascha (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Klassenfahrt 2008

Sehr schlecht

Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, jedoch waren in den Betten Ameisen und lange schwarze Haare der Putzfrauen. Zum Frühstück und Abendbrot muss man nicht viel sagen, dass Müsli war matschig, das Brot trocken. Zum Abendbrot gab es jeden Abend Pommes, etwas frittiertes (Cordonbleu oder Fisch). Meine Empfehlung: Mittags im Städtchen etwas Essen und Abends dann nur noch Melone und Eis holen, ansonsten ist man aufgeschmissen. Der Swimmingpool hat nach 4 Tagen nach "Kotze" gestunken und war dreckig ohne ende. Meine Empfehlung ist, lest euch die Bewertungen über dieses Hotel gut durch und tut euch nicht das an was wir gemacht haben:) Bei weiteren fragen könnt Ihr euch gerne melden.

• Sehr schlecht
  • Es war schlicht und einfach dreckig. Man konnte sich einen TV mieten sowie einen Safe. Es gab eine Terasse und ein Telefon. Die Tv Programme beinhalteten jedoch nur 2 deutsche Sender. (RTL, Vox). Die Bettwäsche hatte gelbe Felcken.(Wer weiss was es war) Handtücher wurden jedoch jeden Tag gewechselt. Wir waren zu 4. auf dem Zimmer, welches vor einigen Monaten nur als 2 oder 3 BEttzimmer genutzt wurde. Man hatte keinen Platz für Klamotten im Schrank, da er nur 2 Regale hatte.

• Schlecht
  • Die Bar wurde gar nicht genutzt. Die Speisen waren unter aller Sau. Tischdecken, Gläser und TAssen waren teilweise ni9cht richig sauber. Es wurde typisch Deutsch gekocht. Pommes, Cordonbleu, Kroketten wovon man nicht wusste das es welche sind.

• Sehr schlecht
  • Die Reception war bis auf die deutsche Dame sehr unfreundlich und nicht in der Lage Probleme zu lösen. Mit Englisch kam man so gut wie gar nicht weiter. Das Zimmer hatte Ameisen im Bett sowie lange schwarze Haare, auch kann ich nur empfehlen sich eigene Bettwäsche mitzunehmen, da auf Decken und Bettlaken gelbe Flecken waren.

• Vom Hotel aus musste man ca. 5-10 Minuten zum Strand laufen. Am Strand war auch die Bahn mit der man in 1 1/2 Stunden Barcelona erreichen konnte. Das Hotel hat eine Disco, welche jedoch nur bis 0 Uhr geöffnet ist. Ausflugsmöglichkeiten sind nur Mondserrat und Barcelona.

• Schlecht

Es war ein Internetzugang vorhanden. Der Swimming Pool war dreckig und Total verChlort. Der Strand war ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008