Carmen und Reiner (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sterne unverdient

Schlecht

Auf den ersten Blick sehr schönes, neues Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig. Die Familienzimmer sing zwar geräumig, haben aber nur einen 1 Meter Kleiderschrank (wovon die Hälfte zum Aufhängen (6 Bügel) vorgesehen ist) und zwei Betten je 140cm breit für 4 Personen und ein Schreibtisch. Das Hotel war total überbucht. Unsere gebuchten 2Doppelzimmer bekamen wir erst nach 4 Tagen und auch nur weil wir sofort wieder abfliegen wollten. Bis dahin hatten wir ein FZ in dem 2 Wochen lang (trotz ständiger Reklamation) die Klimaanlage kaputt war. Die Anlage ist für die Anzahl der Betten viel zu klein, alles ist dicht gedrängt, Liegen und Schirme gibt es viel zu wenige,spätestens um 6.30 Uhr musste man seine Liege reservieren. Grünfläche gab es nur im Prospekt. Die Gesinnung des Hotelmanagments konnte man abschließend erkennen, als wir ein Trinkgeld für das bemühte Personal in die Kaffeekasse warfen. Die Kellner erklärten uns daraufhin, dass der Inhalt der Kasse nicht dem Personal zugute kommt, sondern vom Hotelmanager einkassiert wird!!! Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen!

• Die Zimmer waren geschmackvoll, geräumig und sauber. Die Minibar war bei der Ankuft aufgefüllt und frei, weitere Füllung mußte bezahlt werden. Familienzimmer hatten zu wenig Stauraum.

• Das Essen war geschmacklich gut, aber keinerlei Abechslung. Für das warme Essen (2Sorten Fleisch und 3 Beilagen) mußte man sehr lange anstehen. Obst gab es in den 2 Wochen z.B. immer nur Melonen und Weintrauben oder Pflaumen. Nachmittags gab es 30 Minuten immer eine Sorte trockenen Kuchen und Salzgebäck, auch dafür mußte man anstehen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr bemüht, alles war sehr sauber.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt recht ruhig etwa 10 Minuten Fußweg zum nicht öffentlichen Strand. Der hoteleigene Strand ist etwa 6Km weg, klein,voll und nicht schön, er wird zweimal am Tag von einem Shuttlebus angefahren. Das All inclusiv Angebot kann man dort nicht nutzen. Marmaris selbst und seine Umgebung ist schön.

• Schlecht

Es gab ein sehr kleines Kinderbecken und 3 Spielgeräte. Animation war wenig und immer das selbe. Liegen und Schirme viel zu wenige.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Carmen und Reiner