Kleines freundliches Hotel in bester Lage an einer schönen ruhigen Bucht. Wir waren schon mehrfach dort und werden immer wieder kommen.
Die Zimmer sind modern und 3 Sternen angemessen, genug Platz in den Schränken, sauber und mit herrlichem Ausblick auf die Bucht (Superior Zimmer). Wie in vielen älteren spanischen Hotels sind die Zimmer sehr hellhörig, was uns aber nicht davon abhält, immer wieder in das Hotel zu fahren, obwohl es uns manchmal echt nervt 😉
Der Essensraum befindet sich auch im Hotel mit herrlichem Blick auf die Bucht. Zum Frühstück gibt es momentan aufgrund Corona abgepackte Marmalade, Honig und Butter sowie diverse Wurst- und Käsesorten, täglich Spiegelei und gekochtes Ei, wechselnd Tortilla, Rührei, Würstchen, Speck, dann frisches Obst und Gemüse, laktosefreie Milch, Soja-Milch, ein Kaffeeautomat, mit dem man sich diverse Varianten Kaffee selber erstellen kann. Beim Abendessen gab es täglich diverse Salate und wechselnde Tagesgerichte sowie frisches Obst, Eis und Törtchen oder ähnliche Desserts. Absolut ausreichend und für 3 Sterne angemessen.
Alle Angestellten, sei es Gastronomie, Rezeption, Reinigungskräfte waren immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich richtig wohl und bekommt immer Hilfe oder Auskunft wenn nötig.
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen kleinen ruhigen Bucht, die Umgebung ist toll und man kann alles herrlich zu Fuß erkunden, wie zb die weiteren Buchten, die schöne ländliche Gegend, Urlaub für die Seele fürs Auge! Auch die naheliegende Stadt Santanyi ist gut zu Fuß zu erreichen und immer einen Besuch wert. Wir lieben es ruhig, für Party-Gänger ist die Gegend wohl eher nichts... zum Glück.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Karin |