Hotel liegt am yachthafen von Kalkan. Es sind 2 Gebaüde : 1 alt+1 neu : Beide OK. Wir hatten ein Zimmer im alten gebaude : alles ok, zimmer klein aber sauber (im Sommer verbringt mann nicht viel Zeit im Zimmer), mit Ferseher (nicht im neu Gebaude) und Klima. Fahrstuhl (sehr praktisch mit Kind). Offentlich strand etwa 300m, privat Strand auch. Keine Massen Tourismus : Englender, und einheimischen machen am meisten Urlaub auf Kalkan. Wir empfehlen dieses Hotel für diejenigen die auf Massen und Stress verzichten können. Die Region ist wunderbar , mann kann sehr viel unternehmen : canyonning, paragliding, und boatstour. Die einheimischen sind sehr freundlich und wollen nicht unbedingt etwas verkaufen (wie wo anders). Abends kann mann schön spazieren gehen, es gibt auch viele Bars mit Musik. Kleo bar am öffentlich Strand, schönen Sicht über Kalamaki Bay...... Kaputas : Turkis Strand, wenig Mensch da Treppen aber es ist machtbar und sehr empfehlenswert. Sonnenschirm für4 TL (sehr Ok) , Essen und Geträanke mitbringen. Pataras : langste Strand Türkei (flach mit Sand) Ok aber Sonnenschirm mit Liege 15TL (10€) Restaurant vorhanden aber nicht empehlenswert. Im Natural Park Pataras noch ZZ. 2TJ/Pers. Eintritt. Boatstour : wenn mann English kann Direkt am hafen Buchen : Die Preise kann mann Handeln wir hatten 20€/pers mit Mittagessen, kaffee/Kuchen und obst. Getränke zz. Markt Tag am Donnerstag : Markt für Touristen (Fakes and co werden verkauft)
Zimmer, klein mit : 1 doppel bett+ couch/bett, 1 fernseher, 1 bad mit badewanne, klima, klein Blakon . Für Allergiker : boden = Teppichboden (im alten gebaude)
Wir hatten halbpension, Fruhstück ist sehr ok : Brot, eiern, käse, Wurst, obst, müsli, cornflakes kaffée und Thè Abends sehr internationales : mann weiss nicht was mann essen soll ! Alles war "Lecker" !!!! 1 bis 2 mal in der Woche BBQ. Unser Kind hat jeden Abend alles mit gegessen.
Das personnal ist herzlich und sehr Hilfsbereit (Tag und Nacht), meisten können nur English (kien Problem für uns). Immer ein Lächeln und ein liebes Wort.
Ab Kalkan 7mn Bus bis zur Kaputas (scönste Strand der gegend), Pataras 20mn. Einzige nachteil ist die entfernung vom Flughafen : 3ST. Aber es ist Wert !!!! Keine Massen .......... Einkaufs möglichkeit gegenüber hotl, und billiger 500m höher im Supermarkt Sevil. Klein obst/Gemüse markt unter dem Dolmus Station. Für die Mamas, mann findet Milumil, gläschen und pampers vor Ort ! Anrufen : am besten von der Post bis mitternacht geöffnet (gegenüber rechts von Dolmus station).
Keine animation : um so besser. Ruhe Pur. 2 Gross Becken und 1 kinderbecken (42cm tief) ! 1 Bar mit sehr nettem Peronnal. Ausserhalb kann mann alles möglich machen : tauchen, paragliding, canyoning, wandern, boatstour......Wagen und Motorroler mieten Wir haben alles über einheimsche gebucht und es war Wünderbar (keine Bus Tour bevor mann endlich was sehen kann)
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Nadia |