Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo kommen die 3 Sterne für dieses Hotel her?

Sehr schlecht

Wo kommen die 3 Sterne für dieses Hotel her? In die Jahre gekommenes Hotel, welches für Gäste wirklich NICHTS bietet (= geschweige den einen Aufzug!!!!) Gastgeberin SEHR unhöflich und das Frühstück der reine Horror.

• Die Zimmer wurden renoviert und sind Recht nett eingerichtet. Badezimmer ist nicht mehr das neueste, aber in gutem Zustand. Mich hat allerdings gestört, dass im Zimmer noch Haare eines anderen Gastes auf dem Boden lagen und auf unseren Decken (jene blauen im Kasten) voller kleiner, weißer Haare (ich Tippe Mal auf Hund) waren. Sehr unappetitlich. Im Zimmer gab es Vorhänge, aber leider keine Jalousien, welche man hätte schließen können. So ist man bereits wach, sobald die Sonne aufgeht. Von einem Aufzug im Gebäude kann man nur Träumen.

• Sehr schlecht
  • Habe lediglich das Frühstücksangebot genutzt und dieses war schrecklich. Mehrere Details unter dem Punkt "Service".

• Sehr schlecht
  • Der Service ist MIESERABEL!!! Beginnen wir ganz von vorne. Als wir angekommen sind gingen wir an die Rezeption. Hier trafen wir das erste Mal auf die Gastgeberin. Sie erschien uns gleich von Anfang an etwas seltsam, aber der Eindruck sollte uns später auch nicht täuschen. Auf unsere Frage, wie lang man den ungefähr bis zu einer gewissen Almhütte gehen würde, wusste sie keine Antwort und ihre Aussage war lediglich, dass sie erst seit einem Jahr hier sei. Naja, wenn man auf der Landkarte nicht Mal das Dorf Guarda finden und dort ein Hotel leitet, na dann hat es mir die Sprache verschlagen. Am nächsten Morgen ging es meiner Begleitperson nicht sonderlich gut. Wir wollten an die Rezeption, aber diese öffnet erst um 08.30 Uhr!!!! Wie kann eine Rezeption erst so spät öffnen??? Naja, in der Zwischenzeit sind wir in den Frühstücksraum und haben uns auf das Frühstück gefreut. Frühstück gesehen, ist uns die Lust auf das Frühstück schnell wieder vergangen. Leider! Der Schinken hatte seine besten Tage auch bereits hinter sich, Käsestücke konnte man an einer Hand abzählen, Brot war wahrscheinlich von vorvorgestern und der super Eindruck wurde noch durch eine Invasion von Fliegen und Haaren um den Kühlbereich abgerundet. Ein Frühstück in Ruhe war unmöglich durch die gefühlten 1.000 Fliegen die um uns herum schwirrten. Die Frühstücksbedienung war nicht wirklich motiviert und lauschte lieber hinter der Tür, als ihrer Arbeit nachzugehen, für welche sie wirklich bezahlt wird. Um 08:30 Uhr machten wir uns auf den Weg in die Rezeption, um bescheid zu geben, dass wir nach Hause in ein Krankenhaus fahren, um meine Begleitperson durchchecken zu lassen. Die Gastgeberin bestand darauf, dass wir 3 volle Nächte bezahlen (= obwohl wir nicht Mal 24 Stunden vor Ort waren), mit der Begründung, wir würden nur fahren, weil das Wetter schlecht sei? Wie bitte? Ich dachte ich bin im falschen Film. So eine unverschämte Unterstellung von der Gastgeberin höchst persönlich hat mich sehr enttäuscht. Einmal und NIE WIEDER Hotel Piz Buin in Guarda!!!!!!

• Guarda ist ein kleines Bergdorf in der Schweiz. Das Dorf an sich ist sehr schön und sehenswert. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern. Restaurants oder Gasthäuser gibt es ein oder zwei und diese waren geschlossen. Geschockt hat mich allerdings, dass es in diesem kleinen Dorf nicht Mal einen Schalter zum Bargeld beheben gibt.

• Sehr schlecht

Wander, mehr kann man in Guarda nicht. Vor allem das Hotel Piz Buin bittet rein GAR NICHTS für seine Gäste. Kein Schwimmbad, keinen kleinen Fitnessraum, einfach NICHTS!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017