Dorothee (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Familiärer Urlaub in rustikalem Ambiente

Es handelt sich um ein altes Haus, auch die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Kein Fernseher oder Minibar, was wir aber auch nicht erwartet hatten. Allerdings war die Dusche sehr gepflegt und es gab einen W-Lan-Bereich kostenlos im Haus. Die Schweiz ist kein billiges Urlaubsland, das sollte man wissen. Das Hotel liegt aber durchaus im Rahmen und gibt großzügige Kinderermäßigungen.

• Die Möblierung war sehr rustikal und alt, was aber sicher Geschmackssache ist. Die Dusche war sauber und sehr gepflegt. Nervig waren die alten Holzböden, die bei jedem Schritt geknarrt haben. Wenn man nachts aufgestanden ist, dann hat man alle geweckt. Gut war die Größe des Zimmers, wir hatten einen abgetrennten Raum(ohne Tür) mit einem ausklappbarem Bett für unseren Sohn, der sogar noch eine Ermäßigung bekam(ist sonst bei 14 Jährigen nicht mehr üblich)

• Gut
  • Das Abendessen ist im allgemeinen sehr gut, allerdings könnte es beim Frühstück etwas mehr Auswahl geben.

• Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt gegenüber ist ein Sportgeschäft, in dem man Ski und Schlitten leihen und auch Skikurse buchen kann. Bei guten Schneeverhältnissen(die wir hatten) ist es möglich die Strecke vom Hotel bis zum Lift auf Skiern zurück zu legen. Auch andere Geschäfte gibt es gleich in der Nähe. Der Bahnhof ist auch nur etwa 5 Minuten entfernt. Wir brauchten in unserem Urlaub kein Auto.

• Schlecht

• Sport

Es gibt einen kostenlosen W-Lan-Bereich, einen Abstellraum für Schlitten und Ski und einen geheizten Abstellraum für Skischuhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009