- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer hier ein typisch gut eingerichtetes 4 Sterne Einzelzimmer erwartet wird enttäuscht. Ein Sammelsurium an ausrangierten Möbelstücken, könnte man meinen, findet man im Zimmer. Trauriges Erscheinungsbild. Der Eindruck des Zimmers passt eher zu einer Pension. Für einen kurzen Aufenthalt uns nur zum Übernachten okay, für einen längeren Urlaub würde ich woanders buchen. Frühstück okay, Sauberkeit gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Alina |
Für Gäste mit geringerem Einkommen haben wir auch ein paar günstigere Zimmer. So ein Budget-Zimmer hatten Sie gebucht. Wie Sie uns mitteilen, finden Sie das Preis-Leitungs-Verhältnis als gut. Es freut uns, daß Sie die Leistung unserer freundlichen Mitarbeiter auch anerkennen. Ebenfalls danken wir für die gute Bewertung unseres Frühstücks. Wenn Sie wieder mal zu uns kommen, könnten Sie auch unsere Standart-Zimmer buchen. Diese kosten nur wenig mehr, werden aber von vielen erfolgreichen Geschäfts-Kunden aus aller Welt, gern gebucht. Und zu Ihrem "traurigen Erscheinungsbild" wie Sie es nennen, möchten wir sie ermuntern: Durch Leistung und Freundlichkeit wird sich Ihre Situation sicher weiter zum Positiven entwickeln! Alles Gute bis dahin.