Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Bestens zu empfehlen

Sehr schöne ,gepflegte und weitläufige Anlage. Die fast 400 Betten fallen garnicht auf, da sich das Hotel über mehrere Gebäude verteilt die im oriantalischen Stil zwischen Palmen, Gärten um die Poolanlage verteilt sind. Das Hauptgebäude ist 3. Stöckig, alle anderen Gebäude 2 Stöckig. Vom Haupthaus hat man den Blick in einen nett angerichteten Innenhof mit Brunnen und Bananenbäumen. Vom Innenhof kommt man direkt über die Barterasse zum Pool. Die anderen Gebäude befinden sich direkt an der Poollandschaft (aber keinesfalls störend). Die Pools sind auch sehr schön. Es gibt einen Hauptpool mit Wasserballtoren, Basketballkorb und angrenzendem Kinderbecken. An diesem Befindet sich auch die Poolbar wo auch gegessen werden kann. Hier sind auch sehr gute Sanitäranlagen vorhanden. Ein weiterer Pool mit Whirlpool und einer kleinen Bar nur mit Getränken ist ca. 30 Meter entfernt. Hier git es auch eine Seite der Bar wo man im Wasser auf Barhockern sitzen kann - ganz nett ;) Hinter diesem Pool befindet sich noch ein großer Garten mit Minigolfanlage, Tennis- und Volleyballplätzen. Die Einrichtung der Anlage ist auch sehr schön gehalten. Es gibt 2 Bars für Abends. Eine am Pool (hier findet auch allabendlich Annimation statt) und eine nach vorne heraus - hier steht auch ein grosser Fernseher. Pubikum eher als englich, holländisch, belgisch und italienisch einzustufen. In unserer ersten Woche waren mit uns 4 deutsche im Hotel. So solls doch im Urlaub sein, deutsch hör ich ausserhalb des Urlaubs schon genug ;) Alles in allem super......jederzeit gerne wieder!! Wir waren vom 11.-25. August dort und hatten Bomben Wetter. Mind. 30° und keine Wolke. Man sollte sich die Zeit nehmen und sich für 1-2 Tage ein Quad oder einen Roller leihen (Auto ist für die kleine Insel in meinen Augen unnötig) und die Insel erkunden, da es wirklich sehr viel schönes und interessantes sehen kann. Die meissten der Ausgrabungen und Sehenswürdigkeiten sind auch umsonst. Haben nur 1x Eintritt bezahlt. Für einen wirklich schönen Sandstrand sollte man einen Weg von mind. 20 Minuten gerne in kauf nehmen da es sich lohnt. In der Stadt sind die Preise so wie in Deutschland. Cocktails € 7-8,- . Holländisches und griechisches Bier so um die € 3-4,- für 0,4 Liter. Für deutsches Bier kann man auch schonmal 5-6,- loswerden. Sobald man ausserhalb der Innenstadt ist kann man aber auch durchweg günstiger leben. Wer mal am Stand lecker Mittagessen will sollte eine Fahrt von ca. 1,5 Stunden mit dem Roller in Kauf nehmen und zum Tam Tam Beach fahren. Der Zugang ist über die Tam Tam Bar, wo man für wirklich kleines Geld super essen kann - 5 verschiedene Hauptspreisen mit Brot und Tzaziki (für 2 Personen dicke ausreichend) inkl. frisch gepressten O-Saft und Cafe Latte bei uns € 23,-.....das schaff ich in Deutschland nicht ansatzweise. Ein Segelturn kann ich auch nur empfehlen. Im Hafen stehen diverse Segelschiffe für unterschiedliche Touren. Hier sollte man aber wissen was man will, denn versprochen wird viel. Viele der Schiffe sind für meinen Geschmack aber völlig überfüllt. Wir waren auf der Katharina und waren durchweg zufrieden. 8 Stunden segeln mit ca. 30 Leuten (so hatte auch jeder eine Liege auf Deck, was man bei den anderen Schiffen die wir gesehen haben nicht ansatzweise der Fall war - und das bei gleicher Größe der Schiffe) inkl. Mittagessen, Obst und 3 Zwischenstopps (Mittags zum schwimmen und essen in eine Bucht, dann in ein Fischerdörfchen und dann wieder an einen sehr schönen abgelegenen Strand) für € 20,-. 0,5 Liter Wasser an Bord für € 0,50. Hier bekommt während der 8 Stunden auch jeder mal die Möglichkeit selber das Schiff zu segeln. Ach ja, in Griechenland fährt man etwas wilder. Wenn man in 3. Reihe!!!! auf einer einspurigen Straße überholt wird sollte einen das nicht wundern!! ;)

• Alles super. Ausreichende Größe. Alles recht modern und sehr gut gepflegt. Ausgestattet mit Klimaanlage und Balkon bzw. Terasse. Das Bad hat auch eine ausreichende Grösse...einziges manko: kein Fenster und eine schlechte Lüftung. Aber auch hier alles modern und neu. Zimmer mit TV, Minibar und Telefon

• 2 Poolbars und 2 Bars für Abends (siehe oben) - Mittags essen nur in der Hauptpoolbar. Abendessen im netten Ambiente. Drinnen freie Platzwahl. Draussen wird man den Tischen zugeordnet. Drinnen waren immer Plätze frei. Da wir aber unter freiem Himmel essen wollten haben wir es gerne in Kauf genommen auch schonmal 15 Minuten zu warten. Allerdings kein Problem weil die Bar direkt angrenzt, so dass man hier schonmal was trinken kann während man wartet. Das Essen war gut - alles in Buffetform. Salat, Fingerfood, Käse, tgl. ca. 6-7 unterschiedliche Hauptgrichte mit den diversesten Beilagen, frisches Obst und Nachtisch. In unseren 2 Wochen haben sich kaum Gerichte wiederholt haben. Generell sollte jeder etwas finden was ihm schmeckt und ihn sättigt. Da es das Hotel bei uns nur noch mit HP gab, haben wir es auch fast immer wahrgenommen, da es wirklich gut war. Das Frühstück ist sehr englisch ausgerichtet, aber auch hier wird man fündig und satt. Sowhl morgens und Abends sehr vielfältig. Die Getränke beim Frühstück inkl. beim Abendessen exkl. - die Preise sind nicht billig aber auch nicht übertrieben (dafür dass es ein Hotel ist) - Grosses Bier € 4,-, Cola € 2,50..... Die Beträge für die Getränke kann man aufs Zimmer schreiben lassen (ebenso an den Bars und Poolbars) - wir haben aber immer bar bezahlt, da die Kellner auch vom Trinkgeld leben. PS: Männer müssen Abends beim Essen lange Hosen tragen!!

• Alles in allem sehr gut. Das Personal war fast ausschliesslich immer nett bis sehr nett und zuvorkommend! Mit englisch kommt man bei jedem weiter. Aber auch italienisch, hollöndisch, französisch sprich der ein oder andere. Deutsch jedoch die wenigsten. Die Zimmer wurden tgl. gut gereinigt und 3x wöchentl. die Handtücher. Hier hat man sich aufgehoben und wohl gefühlt

• Ca. 200 Meter vom Strand entfernt. In einer Seitenstrasse der Hauptstrasse (von welcher man von keiner Tages oder Nachtzeit etwas mitbekommt). Hier ist man ab vom allabendlichen Touristentrummel - ist aber mit dem Bus (Haltestelle direkt an der Einfahrt zum Hotel) für € 0,90 in 5 Minuten am Hafen......und hier kann man sich dann amüsieren. Der Bus fährt bis 5 Uhr morgens.....also kein Problem. Der Strand ist okay.....aber leider Kiesel. Zu den schöneren Sandstränden muss man einmal durch die Stadt (noch weiter zu fahren lohnt auch, da es wirklich super Strände gibt). Aber auch am Pool kann man sich mal gut einen Tag aufhalten. Autovermietung und Supermarkt jeweils max. 200 Meter entfernt. Hier gibt es auch eine kleine Taverne (falls man nicht im Hotel Mittag essen will)

• Gut

Wer ein Hotel mit 100% Animation und 1000 Sportarten will sollte lieber etwas anderes suchen. Sport: Tischtennis, Tennis, Volleyball, Fussball und Minigolf (meistens unter "Betreuung der Animateure"). Die Animation ist Gott sei Dank nicht aufdringlich, so dass selbst ich micht öfter mal zum Wasserball und Volleyball hab hinreissen lassen wenn wir im Hotel waren. Angeboten werden über den kpl. Tag verteilt Wassergymnastik, Wasserball, Fussball, Volleyball, Minigolf und Dart (es fragt einen also nicht alle 5 Minuten jemand ob man dies oder jenes machen will - so kann ich mir Animation ja gefallen lassen). Das Abendprogramm war immer Recht gut besucht, allerdings eher mittelmäßig. Da ich aber absolut keinen Wert auf Animation lege kann und will ich das auch nicht negativ bewerten. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher am Pool inkl. Am Strand für 2 Liegen mit Sonnenschirm € 3

Preis-Leistung

• Infos zur Reise