Einfach wow... Schon beim Betreten hat man sofort das Gefühl, in einem Hotel zu sein, das stilvoll, gemütlich und bis ins kleinste Detail durchdacht ist. Der Besitzer hat bei der Auswahl des Designs wirklich ganze Arbeit geleistet – es ist nicht nur atemberaubend schön, sondern auch zeitlos. Nach dem Check-in wurden wir von einem super netten und freundlichen jungen Mann empfangen, der unser Gepäck nahm und uns zu unseren Zimmern brachte. Kommen wir zu den Zimmern: Was soll ich sagen, außer dass einfach alles – jedes Detail – genau da ist, wo es hingehört. Die Zimmer wirken überhaupt nicht wie gewöhnliche Hotelzimmer, sondern sind unglaublich gemütlich und hochwertig eingerichtet. Es gibt sogar einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine – perfekt, um Schokolade zu lagern! Jetzt zum Essen: Ich muss sagen, ich bin ein sehr wählerischer Esser – aber sogar ich war vom Buffet total begeistert! Der Pool hat genau die richtige Temperatur – nicht zu kalt und nicht zu warm – und dazu gibt es noch ein cooles Animationsteam, das die Sonnenbadetage so unterhaltsam macht, wie sie sein sollten. Alles in allem: Wer Urlaub auf Kos macht – der schönsten Insel Griechenlands – sollte unbedingt in diesem Hotel übernachten! Ein absolutes Muss!
Der Service ist ein Wahnsinn, davon mal abgesehen das man 24/7 die Rezeption erreichen kann, ist jeder Mitarbeiter dort immer sehr zuvorkommend und hoefflich.
Das Hotel liegt nur 5 Minuten mit dem e - Scooter weg vom Hafen - dort wo die Party auch richtig abgeht Die e-Scooter kann man sich ueber eine App "mieten"
- Wellness
- Sport
Es gibt Tischtennis, Tennis, man kann mit einemBall im Pool Basketball oder auch Handball spielen. Dazu kommt noch das Entertainmentteam mit Aktivitaeten jeden Tag!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |