Ein schönes, sauberes Hotel mit allem was man braucht für einen entspannten Urlaub. Es liegt etwas außerhalb, aber Kos Stadt ist sowohl mit dem Bus als auch fußläufig gut zuerreichen. Ein Fahrradverleih ist direkt vor dem Hotel.
Die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Allerdings sollten die Matratzen dringend erneuert werden. Sie waren sowohl für mich als auch für meinen Partner viel zu weich.
Das Essen war wirklich sehr gut. Es war immer für jeden etwas dabei und es gab immer eine große Auswahl. Sowohl Fleisch als auch Fisch, sowie Salate etc. schmeckten frisch. Besonders lecker waren die Desserts.
Leider waren wir vom Service sehr enttäuscht. Keine Frage, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfbereit, jedoch war davon im Restaurant keine Spur. Man hat sich leider überhaupt nicht willkommen gefühlt. Der Fokus liegt hier definitiv auf Stammgästen und Urlaubern aus England. Man sollte sich eventuell mal Gedanken machen, ob man sich nicht auch für potenzielle Wiederkommer Mühe gibt. Außerdem sollte frisch Angereisten Gästen die abendliche Tischvergabe erklärt werden, da man sonst erstmal planlos rumsteht oder man sich an reservierte Tische setzt. Denn selbst wenn man offentsichtlich nicht weiß wohin, kommt kein Servicemitarbeiter auf einen zu. (Das kenne ich so aus anderen 4 Sterne Hotels nicht) Im Laufer der Tage stellt man dann auch fest, dass genügend Mitarbeiter akzentfreies Deutsch sprechen, also ist auch dies kein Hinderniss. Zum anderen sind die Getränkepreise recht hoch, im Vergleich zum Service der geboten wird. Ein anderes Beispiel: Wir haben eins der WM Spiele in der Bar geschaut und haben geschlagene 45 min. gewartet bis jemand kam und unsere Bestellung aufgenommen hat. Hier ist auch nochmal das sehr freundliche Reinigungspersonal zuerwähnen, die IMMER ein Lächeln im Gesicht hatten und stets gegrüsst haben. So sollte das beim Frühstück und Abendessen auch sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to leave a review of your recent stay with us. Thanks through feedback like yours, we are able to maintain and improve, where necessary, the service that we provide to our dear guests. Thanks again for the feedback and we are looking forward to seeing you again soon. Kind regards, Guest Relation Manager